- 10話無料/毎日無料で18話まで
最初はほのぼのとした少女漫画的な感じかなと思ったけど、何か不思議と読みたくなる作品。絵が可愛くて素敵です。
でも、あらあらこの先どぉなるの?ッて展開になってきました!ハマっちゃう!by マリコラブ-
ざっくりいって憧れのイケメンが実はストーカーで隣に住んでいた、という内容ですが、
ただただ気持ち悪いのか?と思っていたら、被害者の女の子を隠し撮りされていた自分の写真を見て自分の魅力に気づいたり、
優しい言葉の数々を思い出し心が揺れていたり、と、これからどうなるのか展開が気になっているところ。
最終的にどうなるのか?
確かに気持ち悪いところもなくはないので、気になるけどどーしよっかなー
です。by のびひこ-
これどうなるの?気になりすぎて…
現実では許せないことでもコミックなら許せる。
なぜなら、ヒロインがカッコ良すぎて。
これからも購入して完結まで見届けたいです。by エリザ901-
途中からの展開が、、、
初めは、イケメンお隣さんとの幸せいっぱいの毎日にドキドキ。お隣さんの事実を知ってからは…。展開が読めない、ワクワクドキドキです。
by shin-saki-
えぇー
ストーカーって悪いイメージしかないけど
これほどまでに純粋だと
なんかもうわからなくなってきて
結果、めちゃくちゃ読んでた!by マンガすーき-
あまり見たことのない設定で、なかなかおもしろいと思いました。続きが気になります。とりあえず無料分だけ読みました。
by まままももなも-
ウジウジ
お隣さんの正体がバレた後の主人公の対応にツッコミたくなるけど、そこはまぁ少女漫画だし、現実味は求めずで。ウジウジといつまで本音を隠していくのかしら。最後はハッピーエンドだと良いな。
by とんかつえびふらい-
絵が可愛くて読みやすい!ストーカーのストーリーは初めてなので見ています。
内容も面白いので続きが気になります。by ふへへふ-
ゾクゾクしますが
リアルだと考えられませんが、漫画だと思うとじっくり見られます。しかも気になります(笑)
by tenten30-
話は好きなんだけど、時々、えっと思ってしまう部分があります。これから、彼女と彼はうまく付き合っていくのかなあ?
by うみうみ2022-