ハマります
最新話まで読みました。なんというか、完全に病的なストーカーなんですが、私的にはヒーローがカッコ良く優しいので許されてしまいます。続きが楽しみです。
by Phenix-
9話無料分まで読みました。
現実的にはあり得ない設定ですが、マンガとしては楽しめます。ちょっとずつ伏線が張られていますが、今のところガチ恋愛なのかちょっとこわい系なのかわからず、ドキドキしています。by ポンポコポンポン1234-
面白い!現実ではかなりアウトな話しだけど、漫画だからアリでしょう!!まだ30話までしか読んでいないですが、2人の関係かがどうなっていくのか楽しみです。
by いちごのジャム-
絵が怖いけど、、、。
はじめは、恋愛だけなのかなぁと思って読んでたらこんなに複雑になってくるとは思わなかった😅
ただ一途なだけなのだがな~😆
これがら展開に期待しましょう✨by テンミ-
気になる
どう完結するの?って途中まで思ってましたが、何となくこーなるのね〜と言うのか見えました。途中途中飛ばしてよんでしまいましたが、完結話は取り敢えず読んでみたいかなと思います。
by 匿名さんさんさん4-
もどかしい…
読み進めて、やっと広告で気になっていたワンシーンまで追いつきました。
いえ、追い越しました。
初めのピュアな感じから一転して、
少しホラーっぽく…というか、
雲行きが怪しくなります。
(突っ込みどころ満載です。)
(途中、中だるみもあります。)
仁科さん…普通にしてたらカッコイイのに…by *☆Maaちゃん☆*-
仁科さんの正体がバレるまではドキドキ楽しく読めていたのに…なんだかなぁ。まだ無料分全部読めてないのでこれからに期待。
by もわちえ-
途中
まだ無料の配信しか読めていませんが、お隣にイケメン御曹司がやってくるという物語。このイケメン、かなり訳アリっぽそう。
主人公のこと軽くストーキングしてるんじゃないかと思ってしまうシーンが。ちがったらすみません。by みどりの人魚-
仁科さんめちゃくちゃ格好良かったのに、ストーカーバレしてからの落ちが凄いw漫画だからかな?藤子めちゃくちゃ好かれてて良いな、くらい思っちゃうの。
by miikoyu-
新しいです。まだ読み始めたばかりですが、この様な内容はもっと違和感を感じそうですが、全然で…。楽しめます。
by ゆっきーさん⭐︎-