- 10話無料/毎日無料で18話まで
どっちに転ぶのか??
何か関わりがあるんたろうなとは思ってたけど、案の定のキッカケです。ただ、この後、ヒロインはどっちに転ぶのか?メチャメチャ愛されてると思うのか、ただのストーカーと思うのか??結末早く知りたいです。
by 日本マクドナルド-
面白いかも。
ストーカーがイケメンハイスペックで、しかも優しくて守ってくれる⋯そんなストーカーだったら大歓迎かも。
人生一度位は、めちゃくちゃ愛されてみたいって多くの女性の願望かも。by Shinonon-
ん〜
漫画としてアリなのか?
ダメだと思いますよ…
そんなにガチな倫理感を振りかざすわけではないし、色んなシチュエーションは漫画にあって当然とは思いますが…気持ち悪すぎby BeBe-
ヤバい
ヤバい。こわい。現実にあったらぜったいにドン引き(笑)けどおもしろい。最終的にはハッピーエンドなのでよしとします
by 匿名希望の女です-
お隣の人がストーカー行為をしていた、というショックなストーリー
主人公もお隣さんに恋愛感情抱き始めてたいたところで発覚
でもいなくなって喪失感。この後どうなるか気になる!by こーすたーりっけ-
どんどん読んでしまう
ほんとにこれは先に読み進めやすい!
ちょっと怖いところもあるしドキドキもあるしほんとに面白い展開!読んで見たらわかる!by Picnic-
予想以外、おもしろい
19話まで、読んでいて少しずつ深まる二人の関係に大きなチャンジ… 予想以外に話が変わって、ちょっと怖い不安定な関係に... 面白い変更です。
by きつ猫-
まず絵が綺麗で話もどう発展するか気になり過ぎて、
あっという間に最終話まで読んでいました!
このヤンデレ男沼だぞ。
ヤンデレ大好きな私にはほんとご褒美でしたね!
怖いのにどんどん惹かれていく主人公を見てずっとニヤニヤしていました。
最後まで買って後悔なしの作品です!
是非読んで欲しいです!by もろもな-
元々TVドラマで知って、最近同じ作家さんの『前世から君だけを愛すると誓うよ』を読んで、こちらに来ました。ストーリーの根底にある男性のベースは、どちらも少し似ていますね。実際あったら怖いけど、他の危ない事や人から護ってくれるっていうところは純粋に有難いし、言い方によっては純愛とも言える。愛と狂気が紙一重。
by 匿名希望,-
ビックリ!
想像していたのと違うパターンで本当にビックリした!いつもの少女漫画あるあるなシンデレラストーリーとは違って面白くてハマった!
by あんこ5555-