無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
お隣さんがこんな人だったら
正直こわいけど、こんなカッコいい人にならストーカーされてもいいのかな。。。いや、漫画だから許されるのか。現実ならホラーかも。
by sarasa712-
うん、普通のオープニングですが、彼氏の目付きがなんかイヤ。あの目付きは悪人ですよ。少なくとも良いやつではない。
by ハギマル-
すこ
広告から見て、怖いお話だと思ってたけど全然大丈夫.ᐟ.ᐟ
最初キュンポイント🫰💘🫶が沢山あって尊い(◜¬◝ )by あ-0417-
ダメ…でも純愛か?
ひとくくりでストーカーと言ってしまうと悪い事になるけど、これを読むと、考えさせられる…
興味深いです。有りかな?と思わせる内容です。
当人同士が良いのであれば、応援したいかな?by みどりのカワウソ-
ヤンデレものはけっこう好きです。
最後は2人が幸せなのがいいですよね。
絵もキレイだし話の流れも良かったです。by SAKURASAKU-
👍
試し読みしましたが、主人公の性格よく分かります…タイトルからしてミステリアスでどんな展開か気になります!
by E(Y)-
こんなお隣さん欲しいっ!
恋愛運がないっなんて言ってたと思いきや、こんな可愛いハニカミ王子がお隣に来てくれるなんて…めっちゃ幸せだし、自分を下の名前で呼んでくれるし…ドキドキの恋の展開になっていきそうです。でも後輩の子の存在が気になるなぁ。
by るんペコ-
最初は良かった
最初の方は、健気なヒロインと一途な感じの良い感じの二人の物語で続きが早く読みたかったのに、最後の方はドロドロで私的には気持ち悪かったです。
by Mad母さん-
ドラマ化していたので途中まで見ていました。こんなことが現実にあったらちょっと引きますが、まぁフィクション、ファンタジーなら、という目線で見てます
by りりりりりーんん-
ひゃー
お隣さんの秘密って、いきなりイケメンな人がお隣ってありえるのかー?!そんなお隣さんがいたら嬉しいですよね。どんな展開が待ってるのやら。
by アリシアま-