広告で読んで気になり購入してみました。
結構中盤まで読みましたが面白かったです。
ストーカーとかヤンデレとか嫌いな人には向いてないかも- 0
題名からおもしろそうでよんでます!とても面白いので読み進めたいです!
主人公がとてもかわいいです!!!by まなやら。- 0
私はおすすめ!
完全なる創作だから楽しめる!絵柄がカワイイ!
仁科さんとつきあったら浮気しないだろうし、守ってくれそう♡
いろいろNGだけど、ストーカーだしなー。
本人もやめようと思ってるし、つきあったら落ち着くかも?なんていろいろ考えてしまいました。
無料分だけ読みましたが、どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみです。ポイント貯めて読み進めたいです。by ももじゃん- 0
こわいー!
怖いです!ホラーです!!実際にこんなことがあったら身の毛もよだつでしょう。トラウマものです。でも、まんがだからこそコミカルさもあり、楽しむことができます。
ドラマより原作が◎
ドラマも主演二人と田辺ちゃん役の子が役に合ってて良かったけれど、中盤以降のシナリオは無理にキラキラさせようとしてドラマあるあるばかりを並べていてリアリティがありませんでした。
原作の方が遥かに有り得そうな収束のさせかたで読者も応援できました。by アズマジン- 0
わくわく
最初はどんなストーリーか見解もつかなかったが、的外れなストーカーの話、それはそれで面白い!読むのが楽しみ!
by あささんちゃん- 0
絵がいい!!!
初めて読んだ時に広告から来たから「あwまたよく見るタイプかな〜」とか思ってた私がバカみたい!!!
バリ良かったです、、、!!!主人公の蓬田ちゃんめちゃ可愛です…らびゅ…by TL大好きマン- 0
こ、こ、これは
なんかもうやばいです
このままどうなっていくのかが気になり過ぎてやばい
語彙力なくなってます
仁科さんになら…とは思いますby きゃろっぺ- 0
面白いです。途中からどうなるのって気になって気になって読み進めていました。でもやっぱ怖い気もします。。
by のれんじ- 0
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん- 0