読みはじめ〜進むにつれて、仁科さんがイケメンすぎてドキドキ… からの
現在、予想外の展開に驚かされてます。笑
気持ち悪い、怖いと感じながらも、仁科さん(しかも好き)の気持ちを思うと、同情してしまう藤子さんの心境すごくわかります。
きっと、わたしもこんな状況だったら藤子さんと同じような複雑な感情になると思うので…
あーでも、理由を知っている読者からすると、仁科さんの一途な想いもわかるし
もうここまでくると尊敬に値するレベルです(笑)
毎日一話無料で読み進めているので、続きが気になって仕方ないです(T ^ T)by どえむこちゃん-
いやー、まさかストーカーとは‼️
わかった途端に、イラストの表情が恐ろしい‼️
両思いだと思ったのに、残念です。by はちはちなななな-
どうなる?!
めちゃコミックにはまったきっかけはこの作品。わくわくからの急展開、から一体どうなるんでしょう?!どんでん返しを楽しみに。
by スナップえんどう-
どうなるだ❓
ストーカーみたいで、大丈夫かって思うけど楽しく読めます。どうなっていくのか楽しみなので、課金して読もうかな
by 1017ぎんなん-
怖い!けど、どうなる?
最初は、御曹司の美形男前が隣に引っ越してきて、この地点でなんかあるとは思いましたが、まさか、ストーカーとは、、!
ストーカーなりの倫理はあるようですが、倫理が保てなくなってきたから、藤子さんとキスまでしてしまったんだよね。ストーカーになる前に、自分から告白できればこんなことには、ならなかっただろうに、、。
まあ、それができればストーカーには、なってないという話ですが、、
今後の展開は?最終的にどうなっていくのが、二人にとっていいのだろうか。by 貝っ子-
9話無料分まで読みました。
現実的にはあり得ない設定ですが、マンガとしては楽しめます。ちょっとずつ伏線が張られていますが、今のところガチ恋愛なのかちょっとこわい系なのかわからず、ドキドキしています。by ポンポコポンポン1234-
面白い!現実ではかなりアウトな話しだけど、漫画だからアリでしょう!!まだ30話までしか読んでいないですが、2人の関係かがどうなっていくのか楽しみです。
by いちごのジャム-
絵が怖いけど、、、。
はじめは、恋愛だけなのかなぁと思って読んでたらこんなに複雑になってくるとは思わなかった😅
ただ一途なだけなのだがな~😆
これがら展開に期待しましょう✨by テンミ-
気になる
どう完結するの?って途中まで思ってましたが、何となくこーなるのね〜と言うのか見えました。途中途中飛ばしてよんでしまいましたが、完結話は取り敢えず読んでみたいかなと思います。
by 匿名さんさんさん4-
もどかしい…
読み進めて、やっと広告で気になっていたワンシーンまで追いつきました。
いえ、追い越しました。
初めのピュアな感じから一転して、
少しホラーっぽく…というか、
雲行きが怪しくなります。
(突っ込みどころ満載です。)
(途中、中だるみもあります。)
仁科さん…普通にしてたらカッコイイのに…by *☆Maaちゃん☆*-