ストーカーって怖いけど、元は好きから始まってどこかで何かを間違えた結果だと思う。相手に恐怖を与えるようなことは絶対しちゃダメだけど、この作品をみていると主人公の迷う気持ちもわからなくも無い。
by よちよちジャスミン- 0
最初は初々しい!!やばい!!って思っていたらまさかそんなことがってなりました!!いろんな場面でハラハラドキドキ感があり、思ったよりも読んでいて面白かったです!!
by haruru1029- 0
イケメン~💕
イラストも綺麗で可愛くて、読みやすい~💕 ストーリーも可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ- 0
癒しのお隣さんがまさかの!?
イケメンで超優しいお隣さんいたら確かに惹かれる❤️お金持ちなのにこんなボロアパートに住むなんて、訳あり!?と思っていたらまさかの、、🫨実情がバレてからの葛藤を経た後の二人もいい。
by ゆきボケ- 0
なかなか本題に入らす、ストーリーが読めなかったですが、だんだんと面白くなってきました
少し怖いようは気もしますが
どうなるんだろうby ふらふらまま- 0
Cope
ドラマでやっていて、気になって読みました。気持ち悪いはずが、イケメンだから許されるのか。。無料区間のみ読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。
by Cope- 0
お隣さん…
主人公はとても可愛らしい顔をしていて個人的にタイプです。。そして、男の人…イケメンだけどめっちゃ不気味な雰囲気してます。
by アラジンのように- 0
無料分を読んだけど、ハラハラして結構好き・・・!絵もキレイで読みやすい。先が気になるので少しずつ読もうかな。
by sakumaD- 0
ドラマも見ていました。
ストーカー?とは知らないうちは、愛されているとは思いますが…真実をしれば少し怖いですね。by まつ58- 0
読者をも魅了してくれてるこんな素敵な人が訳ありだなんてハラハラとドキドキが止まりません!遂に仁科さんの正体に気づいた藤子さん。ここからどうなる!?2人が幸せになる未来を楽しみにしています!
by ナッツ12345- 0