藤子の幸せな毎日からの一瞬での展開。
からの…
目が離せないです。
この藤子の気持ちもとてもよくわかる。
続きが早く読みたいです。by なおたふ-
無料で最後まで読める!というCMを見てチャレンジしましたが、途中で断念しました。ストーカー行為はだめ、絶対!そうは思いつつ、この場合はストーカーだからだめ、とか、一概には言えないと思ってしまった。情に流されたかな。ただ、読んでいてダラダラしすぎて展開遅くてめんどくさくなっちゃった。
by hidedede-
登場人物
全員がなぜか愛おしくなってしまうような作品。最初は不穏な空気が漂いまくるのですが、いつからか読んでて笑顔に…
by ニックネーム登録多すぎ-
ハイスペックなの彼なのに、お隣さんが怖すぎます。異常なまでのストーカーで、実際こんな人が身近にいたら恐ろしすぎます。
by *ゆう****-
小説読んでました。コミカライズしてくれてとても嬉しい作品の一つです。話のテンポがいいため読みやすいです。
by トマ子-
お隣さんの正体
お隣さんの正体を知るまでは、幸せなラブストーリー。正体がわかってからは、こわくなってあまり読めなくなってしまいました。
by ちゃんももまめ-
推し恋愛漫画ランキングから知り一気読みしました。いつもはヤンデレ系は苦手なのですがどー言うことかこちらはどんどん読んでしまいました。嫌な人が出てこないのも良きです。
by らら⭐︎-
話題作だったので無料分読ませていただきました。
なんだかいろいろ裏がありそうな展開が気になります、読み進めていこうかな。by cocoなつこ-
???
いったい、どんな秘密があるの?!て気になり、思わず読み始めてました。どきどきな展開がツッコミ満載ですが、楽しいです。
by CHARAMI-
面白い!
広告で飛んで読みましたが。癖の強さの割にイケメンで一途に恋をしていく男性に憧れてしまいました。羨ましい!
by かおかおぱんだ-