新しい
秘密が独特すぎて漫画でしか体現できない世界観だと思いました。ぶっ飛んだ考え方が新鮮で面白いです。今後結ばれるのか結ばれないのか…!楽しみに見ていきたいです。
by こまたんmc-
イケメンって
ずるいですね(笑)
ストーカーでもカッコよく見えちゃうなんて。
まだ全部読んでませんがチビチビ読もうかな。by ちゅけちゅ-
イケメンに勝るものなし
ストーカーって本当に怖くて気持ち悪いものだけど、それがとんでもなくイケメンだったらそりゃ嬉しいだろうなぁ。
二人の中々縮まらない距離にきゅんきゅんします。by ちゃんごっち-
絶妙な気持ち悪さとキュン!
気持ち悪いところもあるのに私もキュンが止まらないです。絶対気持ち悪いはずなのに憎めない人間的なかわいさがほんとに好き!
by みなと1225-
女の子が可愛い
ある日…
隣の部屋に引っ越してきた人は、超イケメン!!
そして隣人同士のお付き合いが始まる…
しかし女の子は憧れの隣人イケメンと意気投合して、色々と打ち明ける仲に…
果たして、どういう風にストーリーが展開するか見ない手はない!!by アババアバ-
こういう内容のマンガは初めてですが、面白いです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。
by クマさんケーキ-
内容は怖いけど、面白い。
途中からもしかしたら…と思ったけどかなりのストーカー。この話では被害者にも好意があるから良くも見えるけど、これを見て現実に勘違いする人が出なければいいと願う。by ハムたろうじろう-
27話まで読みました!
私は無料分を読み始めたら無料のとこは全話見ることが多いのですが、挫折しました。お隣さんがただの本物のストーカーに感じてしまって。
評価が高かったので今からおもしろくなっていくのかもしれませんが離脱しました。by cho coco-
お隣さんの秘密がばれたときがもう…
純粋な恋愛が順調に進んでいくのかと思いきや…お隣さんの秘密がばれたときが、鳥肌たった、ちょっと恐ろしかったけど、次なる展開が楽しみ~。
by キレねんこ-
好き過ぎ♡
も〜相変わらずキュンキュンさせられて何度も読み返してしまいます♡良いところで終わりすぎて続きが気になる!!!原作に手を付けてしまおうか悩み中〜。仁科さんみたいな男居ないかなぁ~(♡ε♡ )
by くうたま-