絵も好きです。
宣伝からとんできて、この漫画を読みたくて思わず登録してしまいました。
イケメンだから許される内容ですが面白いです。by まぐ622-
実際は…無理だけど
フィクションなので、なんでもあり!!!ってことで…ドはまりしました笑笑
ストーカーだったこと知ったら本当に罪人扱いになるでしょうけど、これは漫画だから(^^)イケメンで一途というところを推します(^^)どうしても最終が気になって小説の完結まで一気読みしましたが、やっぱりこの漫画の絵も好きなのでめちゃコミでも購入していきます(^^)楽しみ!!!by モンチッチ58-
自分の心に素直になるのが一番
藤子ちゃん!ようやく素直に言えたね!!
藤子ちゃんみたいに自分の気持ちに蓋しちゃって、大事な人から遠ざかってる女性多いんじゃないかな?
恋愛って体力いるしね。若い時しか出来ない恋愛もあるからね。みんな、頑張ろ!by 何年もごぶさたしてます-
個人的にドンピシャな…
リアルストーカーはダメだけど
一途で危害を加えないストーカーはありがたいございますというか、ぶっ飛んでる思考回路が一周回って愛おしくなるレベル。
絵も素敵でとても見やすくニヤニヤしながら、笑いもあり楽しく見させてもらえてます。
早く新話をっっ!!by To萌-
タイトルよ
無料分をよみました。いやいや、あんなにすべてが完璧で出来過ぎ感はあったけど、そうきたかって、いい意味で裏切られたタイトルでした、、、幸せになってほしいなぁ
by yocici-
おとなりさんにはゾワっとしたけど、イケメンだからゆるせます。でも、そうじゃなかったら普通にドン引きというより恐怖です笑
by プーロ-
これくらい好かれたい!過去がどんな姿であろうと一途に思ってもらいたい。愛し方が違うかもだけど自分のためになんでもしてくれるなんて嬉しい限りよ。
by のぉぉんた-
人気なだけある
実際現実だったら恐怖すぎる設定ではありますがやはりフィクションの力は凄い。
続きが気になる様になって入荷通知まち!by のんmama-
闇!!
闇しかない!!!笑
でも表現が違うだけで、ここまで愛されて大事にされてるのは羨ましいけど、やっぱり怖い、、笑by ai45685-
そりゃないわ
今まで爽やかな癒しのお隣さんがストーカーだったなんてショック過ぎる。今まで楽しく分かり合えていたのに犯罪者だったとなると胸キュン漫画ではない気がしてきて悲しくなりました。
by なおなおさん1218-