あああああああ‥ついに!
ついに!!仁科さん!良かったねぇ!
このままキレイに終わらせて欲しいです!
現実はこんなふうにいかない‥
だからこそ、漫画みたいでいいな!って言葉が
あります。by ここあ‥-
イケメンなお隣さん
ストーカーだけど、許せるくらいイケメンです。ちょっと怖いけどそんなに悪い人ではないと思う。
この後の展開が色々気になるので、ずうっと購入して読んでます。by ぴーくんさん-
気になる
広告を見て無料分を読んで、続きが気になってます。ストーカーされながらも仁科の事が気になって嫌いになれない所で無料分は終わってしまったので、ぜひ課金して続きを読みたいです。
by のり弁当-
ダメなのに
写真とか、アイスの棒、アウトです💦怖い怖い。気持ち悪い…。でも、気になってしまってる人だから悩む藤子。どうするんでしょう?現実ならありえない?人による?ヤバいけれど応援したくなる話です。続きが気になります。
by takosuke-
ニナ222
仁科さんかっこよすぎ…
めちゃくちゃこわいの差し置いてもかっこよ…
これは好きになっちゃうわ
でも他のやつにしとけ!by ニナ222-
美しい
まだお試ししか読んでいないのでどうなっちゃうの?と思いますが、美しい男性なので気持ち悪く感じません。
仁科さんがいい
結構本格的なストーカーなのに、、気持ち悪い行為ばかりなはずなのに、仁科さんが格好よすぎて全て許してしまう。何故か読んでても嫌な感じがしない。
一途な気持ちにヒロインも気持ちグラグラしてて、そりゃ揺れるよね。
こんな人と一緒になれたら、すごく大事にしてもらえるはずやから、二人がくっついてくれたらなぁと思ってたら…もうすぐですね。
付き合ってからのイチャイチャも見たいので、まだまだ目が離せない作品です。by Asahiちゃん-
だいぶコアなお話だ
めっちゃイケメンでいい人がストーカーで、ストーカーされてた女の子が
ついにはそれでも好きだってなっちゃうんですが
このお話に限ってでときめくことにします笑
これ現実だったらかなりやばい2人です笑by りんつりんご-
最高
胸きゅんが止まりません、たまにあるストーカーが隣に引っ越してきたという話ですがイケメンでハイスペックだったら確かに気持ちは変わるかも知れないなと思っちゃいました(すべては顔)
by もふもふ00-
絵も好きです。
宣伝からとんできて、この漫画を読みたくて思わず登録してしまいました。
イケメンだから許される内容ですが面白いです。by まぐ622-