ハイスペックなストーカーを好きになるなんてことがあるのだろうか…。漫画の世界だから良いのかも。現実ではいろんな事件があるから怖すぎるて微妙な気持ちでした。
by copetto☆-
こんなお隣さんがいたら本当に幸せなんだろうなって思います。結末は、賛否両論だと思いますが、こんなにも愛されるのは、ある意味羨ましいとも思います。
by さぱぱ-
何故こんなPOPなのか
ストーカーの漫画で過去、こんな話があっただろうか、というぐらいPOPに描かれていて、面白いです。絵も良い。
by ぺめいろん-
最初はほんわかとした気持ちで読んでましたが、びっくりした!こんなのありかよー、とゾッとしましたが、面白いです。
by きろきろきろ-
無料期間に読んだのですが続きが気になってます。実際にこんなことが起こったらそれでもいいと思えるのかどうか、全く想像がつかない!だからこそ今後2人の関係がどうなっていくのか…読み進めたいと思います。
by なさはん-
ぅわ!
こわっ!!!って思ったけど、冷静に考えたらこんなイケメン金持ちに好かれるなら良くないか?と。(笑) 20話までの感想でした。
by nekonekoちん-
マジでイケメン
ほんと、超高スペックなのに…
リアルに居たら引くのか、それをも凌駕する魅力で気にならないのか…
私はくっついて欲しいんだけどなぁ(笑)by みどリんご-
段々と
最初が面白くて一気に購入。
ストーカーでも?だからこそ?彼が大切に主人公の事を思ってるが伝わって思わず応援してしまいました。
絵も綺麗で素敵な作品です!by ROU-
この先苦労するよ…と思うけど、頑張れ!!
by ウメモモ猫-
実際にあるとしたら怖いの一言ですが、この男性の健気さというか可愛さがあり、憎めないのです。絵も綺麗ですし、展開が気になります!
by さてさてさーて-