- 10話無料/毎日無料で18話まで
絵が好みで読みだしました。
主人公とお隣さんのやりとりをキュンキュンしながら読んでいた気持ちが途中から「ん?」に変わりそして「ひえぇ!こわ!」と声に出してしまいました。続きが気になってしかたありません。by 珍獣娘-
突然
キャラが変わるので驚ました。主人公も鈍感系なキャラクターです。面白いと思います。是非読み勧めてください。
by cckkcckk-
イケメン隣人さんに自分も癒されたい!!CMで気になって読ませていただいてますが主人公の女の子もかわいいです
by 匿名希ボウ-
無料配信されていたので読んでみましたが、リアルにいたら怖いけど、漫画としてはおもしろいストーリーでした。
by ひさこ570-
秘密がヤバすぎる
まさかの展開に驚く作品ではあります。
主人公がお隣さんの秘密を知る前に恋愛感情を持ってしまっていたから、全部許せちゃったようですが、現実ならヤバすぎますね。by うるるんururu-
どう考えても犯罪級のストーカー案件を、絵を綺麗にし、美化してるとしか捉えられない私は、ひねくれ者なのでしょうか。
by 匿名主婦A-
面白い!
ドラマを見て漫画も見たくなりました!先の展開が気になります。
by tommyさん-
配信されている話を全部買うくらいお気に入りのマンガです。人によっては好みが分かれてしまうかもしれませんが、私のオススメマンガです。
by jdmpgapttdm-
広告で気になって読みましたが大当たりでした。
ストーカーだけどかっこいい!!!でも主人公もはっきりしててとても好きです。by みーたまる-
まさかの展開でした!癒しのお隣さんがストーカー!からのそれでも好き!の展開!!本当よくわからん!けどなぜかハマる絵と、最後まで見たくなる展開!ハッピーエンドが見たいな~
by だんちゃん♡-