無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
引き込まれました
無料分全部見ましたが、面白かったです。ドラマにもなったほどなのでみる価値大です。ハラハラするし胸キュンするしオススメです!
by ままたまご-
犯罪ドラマ
犯罪もの、かつホラー。
頭のおかしなストーカーをスパダリ認定で、頭の中がお花畑過ぎるヒロインもまともじゃない。
不愉快でしかない漫画。by りーばお-
最初はきゅんとしましたが
展開が一気に、こわっってなりました(笑)
犯罪ですし、、ちょっといきすぎてるよなーー、、いままでのよかったところも思いだしたらって、、ならないです。こわいーby かつおさんま-
あやしげ
こんな訳ありそうなお隣さんが来たらびっくりしてしまいます。
広告で少し見ましたがこれからのストーリーが楽しみです!by おてぃけ-
続きが気になる
悪い人じゃないんだけど普通にストーカー!?バレたあとに関係はどうなっていくんだろう。。無料分読みましたが続きが気になります。
by さん33-
何かある?
確かにイケメンさんが,こんなにチープな感じのアパートに引っ越してくるなんて,何かありそうではあるけれど。でも,ベランダでの癒しのひとときは,素敵ですね。何とがお二人の関係が先に進んで幸せになってほしいけど、どうなるのか気になります。
by ボムボムマール-
ハマります!
初めは絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、読めば読むほどハマります。ストーカーと純愛って紙一重w
by ピスタチオグリーン-
仁科さんなら許す?!
私は、仁科さんのストーカーっぷりならなんだか許せます。藤子さんの気持ち分かります。ストーリーも面白くて好きです。以前50話まで毎日無料で読めたので、残り55話までポイントで読みたいと思います。
by みてぃゅ-
癖になる面白さ
女の子が溺愛されている漫画が好きなので。癖が強いから他の溺愛系とは少し違うかもしれないけど、好きな作品の1つです。
by 大佛-
CMでよく見かけていたので気になって購入しました。40話まで読みましたが、全50話で完結もしているので読みやすくておすすめです。
現実ではストーカーのことを好きになるなんてなさそうですが……お隣さんの仁科さんがイケメンで可愛くて「癒しの」に納得。二次元だから許せるのかもしれませんが。ストーカーだと知る前に好きになって付き合いたいですね。
私は主人公の会社の先輩も好きです。
二次元と現実を分けて楽しめる方や、癒しのお隣さんに癒されたい方は最後まで読むことをおすすめします。by ながたんたん-