みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後編

前編後編にわかれるのはよいですが、後編いつ配信されるのかな…と気になっています。
    連載ならまだしもアンソロジー作品なので、できれば続けて読みたかったです。

タイトルいい。
    最初の不気味な影の薄い先輩登場した時にはどうなるのか?と思ったけど ただ単に☆☆☆がしたいだけ?

まとめてさっさとなんて。せっかちな方におすすめ。楽しく連チャンで美女の醜態が堪能できます。変顔になってるとことかちょっと笑えて楽しい。

全部購入しました。一番初めの作家さんが前編ということを見ずに購入したので物足りなさがあります。後編はいつ更新されるのか、、他の方も読み切りのせいか、全体的に話が物足りない

微妙なのか?

試し読みだけどなんとも言えないのが1票。
    もう少し描写を嫌いにかつ細かく鮮やかに描いて欲しいと思ふ

試し読みで面白そうと思ったけど、感想などで前編後編分かれていると書かれていて躊躇。ポイントがあるときにまた読んでみたい。

前編って、、、

これからってときに終わり、、、後編って、いつ配信されるんですか?とっても中途半端な気分。もやもやします。

オムニバス

複数の作品が楽しめる店ではとても一つ一つ程よいエロさがあり楽しめると思います。
    色んなジャンルが好きな方にはもってこいの、作品です。

1、2、6話を購入しました

1話目は前編とあったので、そんな終わり方するのかと思いました。
    いわゆる寸止めをくらってる気分です。
    後編も気になります。

好みの話しが読めるけど50pなだけあって割とあっさりしてる。内容はエッチなんだけどそこ迄はちょっと足りない話が多いかなー