みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

普通

タイトル見て期待してお試しを見たけど…。何だか普通な感じがした。もう少し過激なところがあってもいいかもねぇ!

ポイントはそこまで高くなく、タイトルで気になるとこだけを部分読みもできるので満足しました!こういうのたくさん期待してます!

オムニバスで色んな作家さんのが読めるのはありがたいのですが、値段が高い割に話が短いです。えっ?終わったの?って感じなのが残念です

タイトルいい。
    最初の不気味な影の薄い先輩登場した時にはどうなるのか?と思ったけど ただ単に☆☆☆がしたいだけ?

まとめてさっさとなんて。せっかちな方におすすめ。楽しく連チャンで美女の醜態が堪能できます。変顔になってるとことかちょっと笑えて楽しい。

1話目と2話目は続いていません

1話目、みなさんも書いてるけど、前編って!!
    せめて後編を2話目にしてほしい~!!
    勢いで2話目買っちゃったし。
    2話目の作家さんに罪はないけど、ほんと詐欺られた気分。全て揃ってからアップしてほしかったです。

全部購入しました。一番初めの作家さんが前編ということを見ずに購入したので物足りなさがあります。後編はいつ更新されるのか、、他の方も読み切りのせいか、全体的に話が物足りない

詐欺

1話目の続き普通に次ぎの話が続編って思うから購入したら全然違うじゃん…
    みんなも書いてあるけどほんと詐欺だよねしかも2話目個人的には面白くなかったし。
    ポイント勿体なかったわ…

釣られました^_^

1話の広告が出ていて面白そうなので買いました。とっても中途半端な感じで不完全燃焼感が否めな買ったです。後々続編が更新されたりしないんですかね?絵も好きな感じだったので残念だと思いました!

無料試し読みしました。1話目の作者が好きで読みましたがかなりエロくてすごい一人で興奮しちゃいます笑でもなんだか皆さん後編の方を見たい人が多いみたいで、まだ、配信されてないんですよね。