みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
後編
前編後編にわかれるのはよいですが、後編いつ配信されるのかな…と気になっています。
連載ならまだしもアンソロジー作品なので、できれば続けて読みたかったです。by 白玉もち- 0
一話の続きが見たくて二話も買ったんですが、案の定別の方の作品…。
試し読みで最後までするような表現があるのだから後編も配信して欲しい、ポイントは無限では無いので…あ、でも、三話目は個人的に好みでしたby 匿名希望- 0
レビューみてから
他の方の感想見てから読みました。短編ものだからまさか前後編とか思わないですね。内容がマッチしてるものはよかったです
普通
タイトル見て期待してお試しを見たけど…。何だか普通な感じがした。もう少し過激なところがあってもいいかもねぇ!
ポイントはそこまで高くなく、タイトルで気になるとこだけを部分読みもできるので満足しました!こういうのたくさん期待してます!
オムニバスで色んな作家さんのが読めるのはありがたいのですが、値段が高い割に話が短いです。えっ?終わったの?って感じなのが残念です
タイトルいい。
最初の不気味な影の薄い先輩登場した時にはどうなるのか?と思ったけど ただ単に☆☆☆がしたいだけ?by 匿名希望- 0
まとめてさっさとなんて。せっかちな方におすすめ。楽しく連チャンで美女の醜態が堪能できます。変顔になってるとことかちょっと笑えて楽しい。
1話目と2話目は続いていません
1話目、みなさんも書いてるけど、前編って!!
せめて後編を2話目にしてほしい~!!
勢いで2話目買っちゃったし。
2話目の作家さんに罪はないけど、ほんと詐欺られた気分。全て揃ってからアップしてほしかったです。by あかにゃん- 4
全部購入しました。一番初めの作家さんが前編ということを見ずに購入したので物足りなさがあります。後編はいつ更新されるのか、、他の方も読み切りのせいか、全体的に話が物足りない