みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ハイ。たしかに。

皆様のおっしゃる通り…激アマで潤いました。
    絵も好き!名前も好き…不自然なとこなくすんなりお話し読み進めちゃいました!

良い

もう作者様の通知来たらすぐ読みに来てます。
    好き。絵もストーリーもキャラも
    ぜーんぶ好き!!!
    幼馴染の男の子がヒロインに
    溺愛ベタ惚れすぎて羨ましい。
    はあすてき。ありがとう。

この作者さんが好きで購入!気持ちを伝えてからがかなり早すぎたかな感はあるものの、これも幼馴染のなせる技か!まあ、いつものごとく、女の子がいい子で、彼の優しさがしみる!

よき

めちゃいいですね♡
    こんなイケメンに一途に思われてるヒロイン、かわいい♡
    性格もいい子だから読んでいていいです♡

即買い!

この作家さんの他の作品が気に入っていて、新作が出てきたので出ているのを全部一気買いしました!
    絵も好きだし、幼なじみものも好きだし、主人公の友達と思われる女の子もサッパリしてていいし、これから溺愛度合いがドンドン増していくのかなと思うので続話楽しみにしてます!

絵がきれい

絵がうまくて、読みやすいです。
    話もとてもきゅんきゅんして続きが気になります!!
    女の子も男の子も魅力的

絵がすごく可愛いです。イケメンから一途に想われる設定が好きなのでハマりそうです。早く続きがみたいです。

新作待ってました!!!
    カトウロカ先生のお話は大好きで
    新作が出るのが待ち遠しかったです!

幼なじみのお話。ひなちゃんと奏多くんカップル。奏多くんが何でずっとマスクしてるのかな?と思ったらそんな理由があったんですね。
    ひなちゃんの初々しさがキュンときます!!こりゃー、奏多くんも好きになるよね!
    続きを楽しみにしてます!!

かわいいカップル

ヒロイン、かわいいですねー。ちょっと鈍臭くて天然ピュア。ヒーローはモテモテなイケメンなのに一途って!最高の設定でしょ。これからどんな甘々エロシーンが出てくるのか楽しみでしかないです♡

カトウロカ先生の作品てことで、飛び付きました。待ってた…!もう早速エロくって可愛い。これから少しずつでも、読み進めて話数も増えたら嬉しいな。