みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

本編とは全く無関係ですが、本郷奏多が好きなのでタイトルからつい気になって読んでしまいました(笑)マスクイケメンはマスク外してもイケメンな上に、一途さもイケメンだった。イケメンすぎても大変なのね。。

いいなー。溺愛されるとかいいなー。幼馴染からの溺愛いいなー。こういう話は羨ましくてつい読んでしまいます!早く続きが読みたいです。

表紙の絵が可愛かったのと、何でマスク?とタイトルが気になったので、読みました。中身の絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になります。

絵がきれい

絵がかわいかった!男の子が、主人公にぞっこんな感じも見てて癒されました。
    きれいなので、見やすくてよかったです。

イケメン

国宝級のイケメンってなかなか出会う事ないよな。イケメンも生きにくいな。でも、自分の事をわかってる人が1人いるだけでいいと思います

一途ですね。

表紙が気になって試し読みしたら好みだったので読んでみました。ヒロイン一筋の幼なじみくんは、普段はマスクをしてるけどマスクなしならかなりイケメンでした!ヒロインの一言で素直をなってからは溺愛ぶりがすごいですね!今後の展開が気になります!

黒いってのがいい

絶対好きじゃん!と思って呼んだらそうでした(笑)
    なんか溺愛すごいし変態度も凄いけどなんか裏がありそうな感じがタイトルと1.2話読んだだけで分かりました。楽しみ!

カトウロカさんの大ファンです!
    班目主任はエッチでずるい〜の作品が大好きで全話買ってしまいました!
    絵がすごく好みで読みいってしまったので、他の作品も探したらまさにこの作品がとても面白くて今どハマり中です!

まだ3話だけ読みましたが、ちょっとエロくて続きが気になりますねー
    絵は黒が多めでちょっと重いかなー

良い

男の子にこんなにも好かれて女の子も幸せだなぁ。幼なじみだし、男の子のママに可愛がってもらってるし、理想の環境だと思う。