みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)

NEW異世界のお話を見ているかのようなストーリー設定なのに無理がなくすんなり入ってくる不思議。
キャラクター一人一人にちゃんと魅力があって読むのをやめられなかった!by mi_ne_-
絵がかわいいですねー!
続きが楽しみです!
課金直前まで読もうと思ってます!
これからの物語にドキドキしています✨-
溺愛
溺愛で検索をかけて、更に好みの執事のタイトルに加え、無料話数が結構多かったので読みました。
んー 思っていたよりハマれませんでした。残念です。by プィ🐾-
とりあえず、無料分の40話まで読みました。
ストーリーがしっかりしていて、ずっと面白いです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
どうなる?二人の
まだ途中までしか読んでいませんが話の展開が読めず 二人は仲良くなれるのか?それとも違う人と結ばれていくのか?続きが気になりますね。ヒロインの体型がぽっちゃり系でかわいらしいです。お城で飼っている馬がかわいいです
by ももの素-
作画が
ピンクので面白かったので読んでみました。が、かなり作画が変わっててちょっとショックでした。特に女の子の描き方。前は女の子可愛かったのに⤵︎⤵︎顔がペチャった潰れたような感じになっててあまり可愛くないです。
by リオっち-
んー
イケメン執事と嘘でも結婚ってすごいなぁっ思う。まだ最後まで読んでないからわからないですが、憧れますね。
by 湿布マシン-
元々は旦那様にと執事に目をつけられたヒロイン。ヒロインのボイスが男性に魅力的に聞こえる徳井があるとか。三角関係はどうなる?
by yynnyynn-
一目惚れってあると思うけど、他人のために自分と結婚することにしてそばに置くってどーなの?と思ったけど、意外にいろいろありそうで。でも好きあったもの同士でいられないって何なのー!
by ししさあ-
無料分38話まで読みました。
執事にピンチを救われて結婚?(仮初)
おデブで自分に自信がないけど、寝込んで激ヤセ…
なんだかはちゃめちゃです。by Elsa-