みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どうなるの?
そんなことってある??でも、なんだか、おもしろそうな話ー!!続きが気になる早く読みたいなぁ!!なんで、やせたのか?
by じゅちか-
顔は可愛いし、純粋であざとくないけど無鉄砲みたいなところが可愛い❤️ご主人様の素朴なところが素敵できゅんとする(*´∀`*)
by umarun-
どんな声なんだろ
まだまだ無料分のみで、イマイチ詳細が掴めてませんが続きが気になって読み進めてます。
男性を魅了する声がどんなのか聞きたーい。by ちゅけちゅ-
なんか面白い!
しょっぱなから展開が面白いです。
絵はほんのちょっと微妙だけど、女の子のぽっちゃりが可愛い!!
そしてこの子の声がどんな秘密を持っているんだろう、、?
課金してもう少し読んでみます。by もこね-
気になる
毎日無料で読み始めました。主人公がトキメキvoiceすぎて、イケメン家主と秘書両方から好かれるお話のようです。どちらもカッコ良いのですが最終的に黒崎秘書を選んだら素敵だなと思います。続きが楽しみです。
by ゆぽっぷ-
なんか主人公の女の子がただ巨乳なだけでイマイチだし、熱出しただけで、痩せて可愛くなるとか、ちょっと都合がよすぎるかなー
by んててて-
最初は意味がわからなかったけど、今は2人のだんせいが彼女に心奪われていくのが見てて面白いです。彼女はこの先どうなっていくのでしょうか。
by ぞーきん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
主人公の声聞いてみたい。
主人公の声はどれくらい可愛い声なのかな?漫画だから想像しかできないけど、男性がみんな気になるからすごく可愛い声なんだろうな。
屋敷にきてヤンキーに絡まれてるかと思えば、ご主人さんとかびっくり。by ボンドマン-
どっち
真央は、幸薄でしたが、素直で優しい、奇跡の声で魅力的、イケメン執事にたすけられ、御曹司のために執事黒崎と真央が偽装結婚、でも真央は黒崎を好きになります。御曹司は一見チャラ男ですが実は真央に一途でいい人です。真央は二人の間を行ったり来たり二人を振り回します。少し疲れてきた。長くなりそう
by 冬威-