みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW健気さについ応援
漫画では見たことあるような設定だな、とは思ったけど、主人公の健気さについ応援する気持ちが芽生えて読み進めてしまっている。
by ラジ王-
NEWはあ。好き
レンタル彼女、しかも代役という設定から同僚になるというシチュが良い!
分かりにくいアプローチがまた良いけど、彼女がいるって嘘ついたら
そりゃ避けられますよー😩でも結ばれて良かったです❤️by Peachie-
NEW素敵
海人さんカッコよくて大好きです!!むぎちゃんも可愛くて、お人好しでレンタル彼女としてスタートしましたけど、本当の彼女になれてほんとに良かったです!!
by りりさん☆-
NEWKAITOとムギは相思相愛❤️
偶然の彼女レンタルで出会った男性は何と新しい上司である海人だった。
友人に頼まれて代打で行った彼女レンタルであったが、意外にも上司である海人は自然に接してくれるし、会社でもお人好しなムギの仕事を手伝ってくれる優しい男性である。
その海人の家族が海外から帰ってくるということで、再度レンタル彼女を頼まれるムギ。
楽しい時間はデートのように過ぎていく。
これからのハッピーエンドを期待してますby みーちゃんパパの奥さん-
NEWこんなにかっこいい人ならレンタル彼女なんかしなくてもいいのにと思いますが、理由もあるわけで…。
主人公のお人好しで断れない、それでいて一生懸命な性格は好感持てますが、無理しないように。
まだ無料で読み進めている段階なのできっとこの先いろんな波乱がありそうですが、乗り越えて結ばれてほしいです。by まめころまめ-
NEWいや海斗さんイケメンすぎる、、、麦ちゃんもめーっちゃ可愛いし笑顔が可愛すぎてこれみた瞬間みんな尊死しちゃう
by ごりらちゃむちゃむ-
無料分まで読みました。おもしろいし男の人カッコイイです!まだ無料分しか読んでないので続きも読みたいと思います。
by 希姫-
海人さんが甘くて優しくてメロメロです。
主人公も守ってあげたくなるタイプですね。
まだ途中までですが、最後まで読みたくなる作品。by えりまるmaru-
爽やか
爽やかラブストーリー
心が洗われる気分です!
ピュアな主人公が悩みながら成長するドキドキワクワクの展開です!by ベータさん-
断れないのわかる
頼まれたら断れないのほんとわかるー
レンタル彼女も頼まれたって言っちゃダメなのかなー?人が良すぎるよーby そう あお-