みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ゆめこみ
  4. 上司の彼女(偽)になったのですが
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
  • 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/31 11:59まで)

4.1 評価:4.1 629件
1 - 10件目/全234件

NEW
    むぎちゃん…

ネタバレ レビューを表示する

むぎちゃん ホント断れない性格治した方が良いよ〜上司が心配するのもわかる!さすがにレンタル彼女は、ヤバイでしょ⁉︎世の中良い人ばかりじゃない‼︎今回 上司で良かった〜って上司⁉︎って感じよね…。上司との関係がどうなるのか…まぁ、両想いだから〜これからの展開が楽しみ。

NEW
    お互いが良い風に変わって良かった!

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。少女漫画なので、色っぽいシーンは無いです。
    むぎ28歳は、友人に 強引に レンタル彼女の代打を頼まれ、海人32歳の彼女として 彼の家族に会う。むぎは家族に気に入られ、また会う約束をするが、彼が電話をしている隙に、逃げてしまう。後日、職場に来た新部長が なんと彼で、副業を黙っておくかわりに、1カ月彼女役を続けることに。
    海人は お人好し過ぎるむぎに苛立つが、次第に放っておけなくなる。むぎは優しく気遣ってくれる海人のことを好きになるが、彼女がいると思っているので、諦めようとする。海人がむぎを好きになりかけている感じや、激甘化してからも、めちゃくちゃ良かった。
    むぎが初心過ぎだし、海人が王子様風だし、全体的にちょっと現実離れした"少女漫画"という感じだけど、海人が格好良く、むぎも可愛くて、好きな作品だったので、ちょっと甘いけど 星5で!

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

こんな偶然があるのがまずすごい!しかもイケメンでしっかりしてる人と付き合ってみるとか最高なシュチュエーションすぎる!

ハの字眉に、人の好さが! 見るからに真面目でイイ子なヒロイン、むぎ。要領が悪かったり、あたふたしてる姿に、なんか親近感がわく。 海人さんは、そんなむぎに、逆にこれがプロ彼女!?とか思ったり(笑)。その人柄と副業とのギャップで、彼女のことが気になり出して!? 地味ヒロインと華やかイケメンの、でこぼこ爽やかラブコメ。

by su1ara

おおー、久々に面白い

ひょんなことからレンタル彼女(代理)になった主人公、相手は上司だったなんて面白い展開。本当の家族になっちゃう予感。続きが楽しみだなー

色々無料試し読みで好きそうなのを探してますがドンピシャハマりました!
    一気に無料読み始めてもう続きが気になります!

応援、応援!

無料分を読みました。主人公のむぎは優しくて、控えめで、健気で、真面目な女の子。なので、応援してしまいます。友人のレンタル彼女の代役で上司と会ってしまった主人公。面白い出会い方だけど、2人とも素敵な人なので応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

上司の彼女(偽)になったのですが 13話まで読んでみて

元カレだと思っていたらたんなるセフ〇でしかなかったと・・

この後の展開気になります。

レンタル彼女ってこんなの⁉️

会社勤めの主人公ゆずは親友からレンタル彼女の代役を頼まれた。
    なんか天然というか真面目というか他人から頼まれたら断れないというかそれで自己満足してしまうのか。
    レンタル彼女だというのにうっかり本名を名乗ってしまって。イケメン相手の家族に気に入られて再度週末に会う事になったがヤバいとレンタル料金も貰わず逃げ出したら…

仮からの本物転換

本物になればいいのに。めんどくさいを通り越して便利にもなるし、癒しにもなる関係に。気づいてしまえばお互いハッピーだよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー