みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

海人さんかっこいい
男性キャラがかっこいいけど、女性キャラがうーん、もうちょっと可愛かったら★+1です。海人さんがカッコよくてスーツ以外の私服やむぎちゃんに惹かれていく表情を見たくて読み続けていました。
by フルック-
お人好し過ぎて
レンタル彼女ってだけで、最初は受け入れられず(レンタルする方もされる方も偏見かもしれないけど、ちょっと…)
ヒロインのむぎちゃんも、お人好し過ぎて、いい子なんだろうけど、やはり受け入れられず…飛ばし飛ばし読んじゃいました。by matchy-
嘘から出たまこと?
偶然からすべては始まり、気がついた時にはもう忘れることもできなくなっている。そして、じつははじめから出会うべき人だった。仕事でも出会うなんて、運命的。
by フリーレンレン-
22話の無料分を読んで
高評価に期待して、読み始めたけどなんとなく盛り上がりもなく期待外れだった。
だけど、22話の無料最後でちょいとキュン・・・嘘から出た誠、的な・・・
これから本当の恋人になっていくんだろうなぁ~と思うと、ここ迄でいいなか。by mocoaki-
期待感が
レンタル彼女…彼女の振りをしてもらう…はじめ、依頼者は、男の人が好きだけど親には言えないから依頼したみたいな話しと思っていた(笑)
by 冬大好き-
出会いがレンタル彼女と依頼者だったむぎちゃんと海人。
そのせいでなかなかお互いの気持ちに気がつけずすれ違ってしまいます。
でも、素直になれて良かった☺️by じみ123-
この子には…
まだ途中だけど、いくらプライベートでレンタル彼女を頼んだ方があるとはいえ、部長が気安く女性の部下を家に誘ってる時点で実際ならめっちゃやばい上司だと思う。。かっこいいから許されてるけど。
爽やかイケメン上司で絵も好きなので期待を持って見ていましたが、あまりの軽薄さにちょっとがっかり。。。
今後巻き返してくれることを期待します!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
先の先まで予想できる展開ですが、ついつい読んでしまいます。彼はヒロインのことがほっとけなく、庇護欲を掻き立てられるんでしょうね。
by ダメ恋はまる-
こんな始まり方もあり
最初は友達に無理やり 押し付けられた レンタル彼女
なんとそんな彼が上司として会社にやってきた
副業禁止の社則
黙っていることと引き換えにもう一度 レンタル彼女 を依頼される
彼の優しい言葉にと人柄にどんどん好きになっていってしまう ヒロイン
こんな 始まり方もありかもしれないby mic2pp-
無料分読んだけど、上司のニセモノ彼女役になったが、付き合っているうちに本当にお互い好きにって❤️うん、わかるー!
by さち6-