みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お決まりの内容
まぁ 平凡すぎました。白黒でいいんじゃないのかなぁ?異様にテカテカ ツルツルでちょっと引いてしまいました。
いい
絵がとてもかわいくて、
内容としては恥じらいの中に
良さがありますね。
今後の続きもぜひ読みたく、気になります。by 匿名希望- 0
本来禁止行為で自分の気持ちと体の気持ちのギャップのシチュエーション!いいね!
好きなジャンルなので、これからも読みたいです。by 森のぷー- 0
選んで購入
こういう、短編がいくつか組み合わさっているものは、タイトルで好みのものっぽいのを買ってみて試しています。まずまずでした。
1話が短過ぎて
たしかに絵は可愛いけど1話が短過ぎてエロさを感じる暇がないです。
ストーリーが入って来ないというか、やんか雑ですなby 匿名希望- 0
フルカラーだからいいのか、その必要はないのか…。テカテカしすぎて、それがいいって人もいるんたろうけど、ちょっと好きじゃなかった。
いいです
絶対領域。足の付け根。パンツからストッキングまでのぷっくりした区間。人は何故そこに魅力を感じてしまうのか…
by かるぼー- 0
白黒版でいいかな
前に白黒版で何話か買いました、ストーリー自体はどれもいいです。カラーが出たので試し読みしてみましたが、変にツルツルテカテカした肌や乳首の色塗りで、白黒版の方が読みやすく思いました。めっちゃコミックのカラー漫画ってどれも乳首の色が変に彩度が高い気がする。
う〜ん
映画館のお姉さん
ダメだよ。映画は見るためにあります笑
あんなことされたら、純粋な坊やは、興奮しちゃうよねby オガちゃん7- 0
それぞれ魅力的だけど最後のが一番おもしろそうでした。このてのシリーズは漫画あるある過ぎて飽きてますが、、、短編なので物足りない