みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメン変態ドクターと大学生カップル
大学生が簡単に流され過ぎの気がしますが、先生の性的テクニックで快楽に落ちたという感じでしょうか。面白かったです。
by とても漫画- 0
eee
先生と学生の恋はすごくいいです。しかも、バイトになってずっと一緒にいれるだなんて最高すぎます。これからの展開が楽しみです。
by emoemo- 0
面白いです
先生はイケメンだし彩くんはかわいい。適度にエロいし絵も好きです。完璧な乳首を前にした先生がエロくて最高!
by ☆ノエル☆- 0
主人公の彩君がかわいいです。先生が好きになるのも無理はないけど、だんだんラブラブ度が増して行くのがいいです。はやくエッチしちゃってください。
by キョン子- 0
フェチにもいろいろ。
可愛い乳首の男の子は嫌いじゃない。顔も可愛いからマッチョじゃないところがまたいいねー。興奮度としてはもう少しかな^ ^
by ポムポム子- 0
ビミョー
初めどうかな?と思ってましたが、だんだん良くなってきたところで無料終了、この先はきっと読まないな、好みがあるだろうけど絵が内容に反して爽やかすぎるのでビミョーにしました。
by m0913- 0
受診中はちょっと。。
具合が悪くて医者に診てもらっている所に局部をそっち目的でさわられるのは、気持ち悪いと思います。
結果、双方OKになるにしても嫌な気分になる読者は、いると思います。
入り口としては通常の診療のち恋愛に発展してくれた方がよろしいかと。by しばすけ- 0
ちょっと〜
まだ2話しか読んでないけど先生がエロすぎてヤバい笑、もうドっキドキしちゃうよ〜それに初対面でヤバいよ先生!
by BLをこよなく愛する者- 0
かわいい
かわいい系が好きな人には堪らないと思います、タイトルにもありますが、乳首にあまり興味がないので、なかなか共感できませんでした。
by えri☆- 0
彩君が可愛すぎる//
先生もセクシー//
この2人の絡みはもう罪でしかない//
婦長さん?が釘を刺すところ、最高にかっこよかった//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0