みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ描写は普通にあるけど、あまりエロくはないかな。
    可愛い絵が好きな人に向いてると思うけど、ちょっと変態かも。

続きが気になるー!

受けが流されやすい感じで苦手なやつかなーと思いつつ、高評価だし購入してみました。
    かなりチョロい受けだけど、少しずつ色気が増す感じがしっかり描き分けられててエロい!
    そしていい子でかわいい!私も抱きたいわ!笑
    田舎っ子みたいな幼さから少しずつ色気が増す感じは見てて興奮しました!笑
    続き楽しみにしてます!

🎶

本当楽しい作品
    気になって試し読みしたら
    今ポイント無いし買おうかな?って思ってるうちにポイント追加して購入してました
    6話まで全部読んだけどすでに次が気になって気になってウズウズしてます
    気になったら試し読みした人はもう買う選択肢しかないと思います
    買って損はない作品

私も早く次が読みたいです🙂

by 実崎

カワイイ

ビー○ク(不適切ワード!)好きなので(笑)タイトル
    から気になり購入。
    そこまでの乳首攻めや雄っぱいへの執着は
    なかったかな?
    タイトル通り、可愛い(男の子の)乳首に一目惚れ
    したということでしょう!

絵が可愛らしく割とあっさり目だからか、
    エッチはそれほど濃厚には感じられませんでしたが、
    受けちゃんの可愛さでカバーですかね。

by ab子

二人とも頑張って。

彩君可愛い。
    先生は、大丈夫ですか?
    余りにも、彩君が素直で本当に心配していました。
    だって、やっと気持ちを伝えてこれからなのに、勝手な兄がかき回しに来るし。
    凄く、身勝手な意見を言って帰っていくし。
    でも、やっと結ばれて良かった。
    エロくて、キレイでした。
    セカンドシーズンも、楽しみ。

自分のクリニックで堂々と変態行為!笑。最初の方しか読んでないのですが、もっさり髪のメガネの技師の守矢さんのキャラって、実は超イケメンって設定が多いですが、このまま?やけにスタイルも良く長身のようですが、、、メガネとって髪をかき分けると〜実は〜とかは?なんかソコだけやけに気になって確認の為読みたくなる。笑

彩くんがカワイイ

ジャンルとかよく見ずに読み出して、最初のうち彩くんはボーイッシュな女の子だと思ってました。
    でもそれくらい見た目も反応もカワイイ。
    先生もイケメンだし、そういうシーンを見ても「彩くんカワイイな」と思うくらい大丈夫。
    まだ無料分だけなのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

ほのぼのする⁉︎

先生の乳首フェチが変態レベルだけど乳首好きは大体、変態キャラが多いですね。けど、乳首フェチ意外はとても紳士です。主人公が可愛くて読んでてほのぼのします。でも、乳首攻めとか思った程無いのは少し物足りなくもあるのですが。
    ライバル(というか、当て馬)も増えてこれからに期待します。

絵もストーリーもよい!

とにかくもう絵がキレイで、彩くんのほだされてしまう表情がエロエロで可愛いです!
    先生はとてもスパダリ、こんな人に抱かれたら絶対惚れちゃいますよ。
    お話はまだ途中ですが、この先ももっと甘々なシーンをたくさん見られるかなと期待大です!

by yuriha

めちゃくちゃ面白くて、えちえちで最高です♡
    先生のキャラがおもしろかわいいです!笑
    そして、彩くんは最後絆されてるけど、ダメな時はちゃんとダメと言える子です!笑
    もっと2人のいちゃラブシーンが見たいです♡
    あと、病院のスタッフさんも面白い方達でコミカルなところも◎!