みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 95件

話がすごいなと

はじめの入りがどうなのか?面白いのかなーと思ったけど、面白くてよかった!絵も可愛いし、話も面白いです!

イケメンすぎる

2人ともすごくいいです。見ていて応援したくなる2人で、絵がすごく綺麗なので見入ってしまいます。続きも楽しみです!

by Caprese

作者さん買いですが今回も良かった〜!

旭が可愛くて仕方ない
    健気というか惚れた弱みというか
    三鳥くんの彼を貴利に紹介した後の
    旭の行動がほんわかしました

あとは旭、就職頑張れ!

作者さんがすきでよまずにはいられませんでした!安定に絵はキレイめで、ストーリーも面白かったです!また読みたいと思います

作者様買いです!
    マウントポジションがメチャクチャ好きで。
    今回26話と少し長めなので、読むの迷ったんですが正解!大正解でした!
    一気に読破させて頂きました。。。

キリって罪な男ですね!!
    最後の最後まで、ホントの最後まで切ない気持ちにさせられた。
    旭いっぱい傷付いたんだろうなって少し泣けちゃいました。
    わかる、自分を想ってる姿見るの嬉しいかもしれないけど、旭はメチャクチャ傷付いてた。
    それを想うと泣けてしまう。。。
    ただ、旭と読者を胸が締め付けられるくらい切ない気持ちにさせておいて、
    ラストはミトリを別室に迎えての激甘とか。。。
    この甘辛酸っぱいのスパイスが効きすぎて心揺さぶられるストーリーでした。
    ただ、読んでよかった。
    切なくも悲しくも想った分、甘さは何倍も濃かった。

大好きなお話です♡

受けちゃんがとにかく健気で可愛いので、攻めくんが惹かれていく気持ちがよく分かる!
    攻めくんは仕事が出来るクールな男だけど、受けちゃんに見せる甘える姿にギャップ萌えしてしまう受けちゃんの気持ちも分かる!
    想いが通じ合うまでも、甘く切ないシーンがたくさんでキュンキュンしました♡
    想いが通じてからも一悶着ありましたが、そこがまたよかったです♪
    オススメです♡

絵が綺麗で素敵です。
    3人の幼なじみの絡み合いや、お酒を呑むと
    人格が変わってしまうきり君と旭君の
    これからの関係から目が離せません

この作家さん大好きです♡特に切れ長流し目イケメン攻め!!可愛い過ぎない受け!!この2人の想いが通じあった時のデレにきゅーーーーんときます♡♡おすすめです^^

とっても絵がきれいだったので、試し読みしましたが、肝心の内容はほぼなく、さわりのみだったので借りたい衝動にかられています!!

キレイな絵だなと思って試し読みしてみたら、止まらなくなって一気に最後まで読んでしまいました!絵も凄くキレイだしストーリーも凄く面白かったです!買って良かった!