【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(9ページ目)
バカにすんな
婚活をしている人は運命の人を見つけれようとして必死なのに、それをあざ笑う若者…いや、バカ者だ。ろくな恋愛出来ないなぁ。
by ふわふわ海月- 0
テンポ良くて、おもしろかったです。婚カツパーティーでお相手を見つけたかっただけなのに、、ヒーローは主人公のことを好きなんだよなあと、ニヤニヤしながら読んでます。
絵が可愛いので、無料分読んだのですが、30前で、付き合った彼氏に若い子がいいとふられ、婚活パーティーに参加したのは、いいけどサクラにからかわれて。かわいそうなヒロインですが、内容に厚みを感じなくて、課金してまで、読まないかかな。
無料見ました。大学生が婚活に紛れる設定、ちょっと無理があったと。。。そこから、同期の男性と仲良くなるって流れなのでしょうか?先が見えて想像が楽しくないです。
by ラテププ- 0
主人公が応援したくなるタイプの女の子です。それにしても、あの大学生たちは、本当に許せない。サイテーです。でも、同期の男性は、本当は好きなンかな〰。
年頃
になると、結婚出来ない事に焦り出す…。でも妥協出来ない自分と妥協しないと相手さえいなくなるとか年齢…。だんだん現実に向き合わされて…辛くなる。この主人公にも幸せつかんでほしいです!
無料分だけ
まだ無料分しか読んでいませんが、、気さくでイケメン、同期だなんて最高ですね!過去2人は何かあったようですが、それがわかってくるのも楽しみです!
題名が、~なぜか離してくれない訳~って、やり逃げした相手でも、相手が、彼女の事、好きなんだろうなぁって推察できちゃう。なんとなく。まあ、色々理由があってのことは、あるだろうけど、、御曹司だから、
婚活パーティーで、嫌な3人の年下男の子の登場、とんでもなく、嫌な感じ。
このシチュエーションを入れるって、、ちょっと作者と、わたしは、合わないなあと思いました。
ごめんなさい。率直な感想です。by 匿名希望- 2
絵は可愛いのですが、話の展開が急すぎて感情移入できません。
この女性の身の上話もなく、どんな子?って感じなのに話がどんどん進んでしまって、ついていけません。お話を進めるだけでなくて周りの話も一緒にしてもらえると感情移入できるかなーと。by 匿名希望- 2
漫画らしい内容
冒頭から、結婚するなら若い子の方がいいと彼氏に振られる主人公。
そんなストレートに別れ告げる人いる??! 婚活パーティーに参加するも、大学生達にドッキリかけられて終わるしww
あんまり現実味なくて、課金するほど読みたいとは思わなかった。by 匿名希望- 1