みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
急にいろんな展開になって
ドタバタって、感じ。
結婚するなら若い方とー、って
そいつくそだねーー!by 匿名希望-
20代でも十分若い
ですから、頑張ってほしいな。
そして身近にめっちゃ男前!笑
いいなぁ。そら、黒い影もできるわ。幸せになってほしいな。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、これからってところで終わってしまいました。続きも気になるので余裕がある時に読みたいです。
絵がキレイいいです!
まだ6話までしか配信されてなくて、序盤も序盤でこれから展開するの?って所です。多分ヒーローはヒロインのことを想っていて、ヒロインもホントは気持ちが残ってる?って雰囲気がしますが、どうなっていくのかなぁ?の期待をこめて星4つにしました。絵がキレイなのでもう少し読もうと思っていますが、1話が短くて残念です。
by ピな-
まだ読み始めたばかりですが、読みやすいし、内容も面白い!
絵もかわいいのでずーってみてられます!
楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望-
真剣に結婚を考えてる人が集まる場所にきて、28才でおばさん扱いされからかわれるなんてひどい話から始まるけど、イケメン同期がいてよかった。今までの分幸せになってほしい。
なぜ!
こんなに近くにイケメンがいるのに!って思ったのは私だけでしょうか。。。近過ぎて、付き合えないタイプですかね?この後どう発展するのか気になります!
今まで男運の無かったヒロイン。両親のように仲の良い夫婦になりたくているようなのに、歴代の彼は既婚や若い子に乗り換えたりとで散々な思い。でもヒロインに好意を抱いている??御曹司が離れない・・。どうなっていくのか楽しみです。
婚活であれは酷い
思い切って参加した婚活パーティーでまさかカップルになれるなんて思いもしなかっただろうにまさかの20歳のチャラ男で暇潰しに来てただけって、しかもおばさん呼ばわり。最低だ!
絵が可愛いなと思って読み始めました。内容も普通に面白かったです。
まだ途中なので続きが気になるので読みたいですby 匿名希望-