みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ひどい
2話まで読み、28はまだギリでしょ!と思い大学生の遊びにドン引きしましたが、きっと彼らはいい結婚はできないなと漫画に対して思ったくらい腹立ちました笑
すごいおもしろい内容です。ちょっと大人を小馬鹿にするところが気に入らないけど!でもこの先どうなるのが楽しみです。
婚活パーティで女騙して遊んでってwww設定がありそうで共感。こういうやつ徹底的に排除したい。それより何より恋の行方。これから展開が早そうで回ってみたりで楽しみです。
このような作品は面白いです
ストーリーせいは最高です。
絵柄も私が好きなタイプです。
また、1話が読み終わったら2話というよに読めます。by 匿名希望-
共感できる
理想と現実のちがい、ひかれるひとはいつだってタイプとかけはなれたひとだったするんだなぁとおもったよー
すき
面白いです!何回も読み返しちゃいます!また読み返して行きたいと思います!!ツギモタノシマニシテマス!!
頑張れ
勇気を振り絞ったのにって、とても私まで悲しくなってしまいました。婚活パーティーはそういう人もいるから気を付けないと。詐欺だよ、詐欺。
おもしろそう
婚活パーティー、参加申込みを異性にしてもらう⁉︎あり得ないけど、と思いつつも何気に読み進めてしまった。
28才だともう大学生にオバサン扱いされるのか…。婚活パーティーに参加した事あるけど、実はあんな風にオバサンからかって楽しんでた奴もいたのかな、恥ずかしい😅
続きも読んで行きそうです。by 匿名希望-
2話まで読んで私も諒太と一緒でグーパンチするところでしたwww
え〜同期の諒太くんがいいです。2人がこれから絡みあり?!続きが楽しみです。by 匿名希望-
かなりテンポ良く読めた作品でした。ギャグコメディの中でも、トレンドを取り入れているので、よかったです。