みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いので、無料分読んだのですが、30前で、付き合った彼氏に若い子がいいとふられ、婚活パーティーに参加したのは、いいけどサクラにからかわれて。かわいそうなヒロインですが、内容に厚みを感じなくて、課金してまで、読まないかかな。

無料見ました。大学生が婚活に紛れる設定、ちょっと無理があったと。。。そこから、同期の男性と仲良くなるって流れなのでしょうか?先が見えて想像が楽しくないです。

あー

年齢的にもね、でもこれは30アラサーを敵にしますよね!言い方が。
    ちょっと展開も分かりますし、、、、

絵は可愛いのですが、話の展開が急すぎて感情移入できません。
    この女性の身の上話もなく、どんな子?って感じなのに話がどんどん進んでしまって、ついていけません。お話を進めるだけでなくて周りの話も一緒にしてもらえると感情移入できるかなーと。

タイトルに惹かれました。まだ話数が短いので今後に期待したいと思います。今のところめちゃくちゃ面白いです!

軽い…

アラサー独身女子ってこんな軽いかな?結婚したいしたいってバカにした感で軽すぎる。婚活パーティーにすぐバラすサクラとかってあり得ないし。

二十代こうはんになって、つきあってきた人とわかれるのは、つらいな。でと、まえむきにかんがえれば、たいしたおとこじゃなかったってことだね

無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーもメチャクチャ良かった!
    続きが気になる作品でしたー

婚活パーティーに、サクラがいるって聞いてたけどこんな胸糞悪い連中が実際居るなら行きたくなくなる人も居そう。
    無理分だけで充分。先は読めた感じ。

婚カツパーティでこの大恥はないわー。
    けど、真に受ける主人公も少し痛い。。
    こういうのを見ると、婚カツパーティのイメージも悪いしそんなもんかって思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件