みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

よくある

よくあるネタですね。何話まで続くかわかりませんが、終わりも目に見えてます。テンポがよかったのでしばらく読もうと思いましたが、絵が雑なとこがちらほらみられるので読む気がだんだんうすれました。

まず絵がとてもかわいい。ヒーローはきっとヒロインの事が好きなはず。だから婚カツパーティーも申し込みしてあげて、みずからも一緒に参加するんですね。
    早く二人とも自分の気持ちに気付いて欲しい。

アラサー

1番結婚というものに、敏感なお年頃かもしれませんね。女性なら、やはり体の事をかんがえなくちゃですし、主人公のように、憧れを捨てきれない人も多いと思います。
    必死な感じが、イタイような、可愛いような。腐れ縁の彼は、どうなるんでしょうね?!

おもしろい!

三十路手前で焦るのはわかるけど、婚活に人の手借りるのは抵抗がある!なんとか自分たちだけの力で結婚相手は選びたいけどなかなかみつからない!、

アラサーはおばさん?

無料2話だけ読みました〜、アラフォーですがアラサーはまだまだ若いです!焦って変なのと結婚しちゃったら、それこそ後戻り出来なくなる〜そんな漫画です。

婚活

一生懸命婚活することってなぜか後ろめたくて悪いことしてないのに友達にも言いにくくて。これってなんでかな。

わかるな〜!と思って読んでいます。女性の30間近は焦る!けれどそれにつけ込んでもて遊ぶ輩は許せませんね。ハッピーエンドになるのかな?続きが気になります。

主人公と同い年ですが、結婚を考えなければいけない年齢なのか…とちょっと悲しくなりました。もう少し独身に寛容な時代であって欲しいです。

2話まで読んで私も諒太と一緒でグーパンチするところでしたwww
    え〜同期の諒太くんがいいです。2人がこれから絡みあり?!続きが楽しみです。

面白そうなタイトルだったので、ついつい無料お試しから読んでみました。思った通り、めっちゃ面白そうな感じです。