みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっとひねくれてませんか?彼女を見守ってるって、好きがただ漏れしてるよね。困難を乗り越えてく展開なのかな。
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん- 0
おもしろそう
婚活パーティー、参加申込みを異性にしてもらう⁉︎あり得ないけど、と思いつつも何気に読み進めてしまった。
28才だともう大学生にオバサン扱いされるのか…。婚活パーティーに参加した事あるけど、実はあんな風にオバサンからかって楽しんでた奴もいたのかな、恥ずかしい😅
続きも読んで行きそうです。by 匿名希望- 0
年齢28歳はビミョーなお年頃なんですね〜でも婚活パーティや婚活ネットって、みんな興味あるんですね〜でも実は身近にいるんですよね
いろいろ
楽しみな作品です。お互い(というか恩藏側が)自分の気持ち通り動けない地位なのに心痛みますが、ハッピーエンドを期待して読んでいきたいです。
婚活必至に頑張ってるのにそんな仕打ちあるのかって、めっちゃ怒ってしまいました!でも、そんな時彼が自分以上に怒ってくれる所がよかったです!
幼なじみ
婚活しているのに邪魔してくる幼なじみ…幼なじみってワードだけでドキドキしちゃいますね!これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
結婚秒読みでふられた主人公のみずきさんは若い女性がいいというりゆうでふられて
かわいそう。まだむりょうぶんしかみてないけれど若いかっこいい男とめぐりあえることにきたいしたい。ただ、ありがちな展開かなともおもう。by ルルンパ- 0
最後は主人公と同僚の彼がうまく行くのだと思いますが、ベタにそうなってほしいです。
実際、イケメン御曹司の幼なじみなんてそうそういないけど(笑)by ちゃまひで- 0
無料数話分だけ読みましたが、「おもしろそう」。結婚したい主人公とその同級生との関係性がどのようになっていくのか楽しみです。