みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
タイトルだけで。おもしろそうなので、読んでみたら、どんどん読んじゃいましたー!
無料分が、もっともっとほしいです。by 匿名希望- 0
大学生婚活パーティーに遊びに来るな
大学生、酷過ぎる。アラサー女子が可哀想。怒りたくもあるし、惨めにもなる。ここで涼太が手を差し伸べてくれるんだ、
by おねこ00- 0
タイトルに惹かれました。まだ話数が短いので今後に期待したいと思います。今のところめちゃくちゃ面白いです!
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後の二人が、どのように展開されていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
頑張れ
勇気を振り絞ったのにって、とても私まで悲しくなってしまいました。婚活パーティーはそういう人もいるから気を付けないと。詐欺だよ、詐欺。
じれったいな
高校生で色々あった相手と、30近くなっても平行線でいるってあるのかな
どちらかに好意があっても、気持ち隠し続けて、婚活までしてるのに
もたもたしてると結婚しちゃうしby まるうか- 0
きっと彼と彼女がくっつくんだろーけど
きっと高校時代の同級生同士くっつくんだろうけど、その予想通りでいい!そうなって!とにかく期待してます。
結婚
結婚したいのに、大学生が婚活に来てたらまずいよ!しかも、アラサーのおばさんって言ってしまったらダメだろ
二十代こうはんになって、つきあってきた人とわかれるのは、つらいな。でと、まえむきにかんがえれば、たいしたおとこじゃなかったってことだね