みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
まだ読み始めたばかりですが、読みやすいし、内容も面白い!
絵もかわいいのでずーってみてられます!
楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みましたが…
おもしろそうなお話ですが、
大学生が暇つぶしに婚活パーティーはないかな…😓
課金するか、考え中ですby 匿名希望- 0
必死になったら悪いか!ババアで言われる筋合いはない!ふざけんな!バカヤロー!だいたい女の価値は年かよ!
by 黒子鉄- 0
元カレと同じ職場ってすごく嫌な感じで。すぐ前の彼氏じゃなくても学生時代とかの元彼でも嫌ですよね。まあ、アラサー女子と、そこから何かあるんだなーと思ったけど、題名はインパクトあった割には、なんだかなーと思ってしまいました、
無料版だけだと、「エリート御曹司はどこにいるんだよ?」という感じですが、おそらく、このくっ付いてくる男友達が金持ち設定なのですね。
2話じゃ~続きに対する楽しみが足りないかな~とおもいました。by 匿名希望- 0
真剣に結婚を考えてる人が集まる場所にきて、28才でおばさん扱いされからかわれるなんてひどい話から始まるけど、イケメン同期がいてよかった。今までの分幸せになってほしい。
なぜ!
こんなに近くにイケメンがいるのに!って思ったのは私だけでしょうか。。。近過ぎて、付き合えないタイプですかね?この後どう発展するのか気になります!
今まで男運の無かったヒロイン。両親のように仲の良い夫婦になりたくているようなのに、歴代の彼は既婚や若い子に乗り換えたりとで散々な思い。でもヒロインに好意を抱いている??御曹司が離れない・・。どうなっていくのか楽しみです。
婚活であれは酷い
思い切って参加した婚活パーティーでまさかカップルになれるなんて思いもしなかっただろうにまさかの20歳のチャラ男で暇潰しに来てただけって、しかもおばさん呼ばわり。最低だ!
絵が可愛いなと思って読み始めました。内容も普通に面白かったです。
まだ途中なので続きが気になるので読みたいですby 匿名希望- 0