みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヤリ逃げした男とは友達には戻れんよ。
    友達でも一線越えたら、連絡途絶えるもん。男女の友人なんてあり得ません。

ツンデレ

絵が可愛い。面白い。ドラマで軽く笑って見たい。なかなか婚活市場しらないからちゃんと取材してみてみたい。

婚活かぁ…

まだ無料しか見てないので、どうか分かりませんが、話の先が気になるか気にならないかと言えば正直、購入を迷っているところカナ。
    もう少し幾話か無料配信があれば読んで考えたいところです。

30手前だとおばさんなんですかね。焦る気持ちも分かりますが。ちゃんと自分のことを理解してくれる人と結婚したいですね。

ワンパターン

と思ったら、同期男の過去が気になる面白い。ちょっと現実離れしてるのが気になった。タチの悪い奴はいるが、あの場面ではやらんだろ。普通に威力営業妨害だし、あれを放置するような会社なら他の会員からクレーム入るだろう。ドラマチックにしたいんだろうけどやりすぎ

無料版を読みました。
    絵がかわいくて読み始めました。
    婚活からの恋愛のお話しでとても楽しかったです!

じれったい

絵も見やすいし、面白いけど、ちょっとこの年にしては高校生みたいな恋愛感だなぁ。と思ってしまいましたが、続きがみたいです!

面白そうです

絵がまずきれいだし、イケメン多くて読んでて楽しいです。無料分には最悪の人も登場してますが、読み勧めたいかも。

なかなかリアルな内容のストーリーに、共感さえ覚えます。焦ってもいい事ないけど、気持ちがめちゃくちゃ分かりすぎて辛い…

え~

無料分しかよんでないけど、りょうたはヒロインのことがすきなんじゃないの??
    このかんじは。。。
    ヒロインかわいそすぎる…この大学生たち大人なめすぎー!!