【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
婚活パーティーで、まさか20の男にドッキリされるなんてもう屈辱しかない。
これからりょうたとどうなるかちょっとドキドキ。by フジィ- 0
高校の時の彼氏が就職先も同じで同期
彼女は結婚したいけど、振られてばかり、、
同期の彼はなぜか彼女の婚活についてくる、、
さてこれからこのふたりがどうなるのか
たのしみです。早く続きの配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
気になる。笑
きっとイケメンな彼は主人公が好きなハズ。
だから婚活パーティーに付いてったりする
んだと思う。
続きが気になる。笑by 匿名希望- 0
始めがざくッとした感じで、話がトントンすすんである意味びっくり。たぶんあの男友達が御曹司?恋仲になっていく?と予想。
by ユルチカ- 0
気になる
ヒーローは絶対にヒロインを好きですよね。過去の恋愛の失敗と、御曹司故に自分の好きな人と結婚することが許されないので、ヒロインと仕切り直すことができずにただただ側にいるだけ。何かヒロインよりせつなすぎます。
ヒロインの前向きで男前の性格が良いです。しかも美人で、気丈に振る舞ってはいても、やっぱり女性としての繊細で弱い部分もさり気なく表現されていていいですね。そこにグッと来ているヒーローも良い!
いつか結ばれるハッピエンドを願っています。by 匿名希望- 2
あっという間に読み進めちゃいました。
続きが気になります。
見守る→進展あるのか…続きが気になります。
更新たのしみにしています。by 匿名希望- 0
無料分読みました。結婚間近で彼氏に振られ、そこから結婚を諦められず婚活する主人公の話しです。運命の人が現れ幸せを掴めるといいですね。
ヒロインの瑞樹と高校時代からの腐れ縁の涼太とのお話し。瑞樹は早く結婚し幸せになりたいという願望があるに対して涼太は自分から好きになったことがないから瑞樹の幸せになる見届けになりたいと一緒にいる感じなのですが涼太は瑞樹が好きなんだけど御曹司で親の決めた相手としか結婚が出来ないと言われ続けている為か瑞樹の事が好きなくせに隠している感じがして、、続きが気になります。