みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
内容はありがちなのかな??絵は綺麗で見やすかったです。ちょっと入りづらい作品だったので続き購入は迷っています。
ありえない始まりでびっくりした。
人を騙して楽しむ人いるのかな?そんな若者ばかりの世の中ならガッカリだね。by 匿名希望-
面白そう
表紙の絵がなんだか可愛い。
無理分を読んだら、続きが楽しみになってしまい、ポイントを集めて読んでいますby 匿名希望-
気になる
保育園で働くさやか、ある日突然同棲している彼氏に振られてしまい、家賃支払いの為に夜の仕事を始めることにそこでハプニングが…
婚活をして、素敵な人にみそめられたら、これは、最高。離してくれないなんて、なんて贅沢なんだろい。惹かれ合ってればね
面白そう
最初にフラれるところからスタートしますが、前向きなヒロインがいい!!
男って、若い女の人がいいのだなぁ〜って思いながら読んでますが‥早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
最終的な相手はわかるけど、最初の婚活パーティーで騙した男、意外と食い込んでくるのかな?二十歳はないかな?
ひとつ気になるんだけど、私が5年前婚活パーティー何度か出た時はちょうど同じくらいの年齢で、かなり引くて数多でしたよ。若すぎてもおばちゃんでも、あまり相手にされない。30手前、一番適齢期だと思うけどなぁ。実際私もそのまますぐ結婚しました。by 匿名希望-
イラっとモヤっとします
婚活を頑張る主人公と高校の同級生だった同僚との恋愛話。婚活パーティーでの大学生3人組の嫌がらせにはイラっとしちゃいました。真剣に結婚を考えてる女性に対して失礼すぎ。同僚との今後に期待してもう少し読み進めます。
2人とも美男美女でお似合いだと思います。
絵もきれいでさくさく読みすすめられました。おすすめです^ ^by 匿名希望-
初めから男運の悪さがものすごく伝わってきました。諒太の目線が気になるところですが、2人がこれからまた始まるのか、それとも新しい男との出会いがあるのか、楽しみにしてます。