【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(10ページ目)
今どき28歳ではあんまり焦らなくてもいいのかな、と思います…が、30までにと思うならもっと早く行動せねば…。。。
冒頭の大学生最低…by 匿名希望- 0
軽い…
アラサー独身女子ってこんな軽いかな?結婚したいしたいってバカにした感で軽すぎる。婚活パーティーにすぐバラすサクラとかってあり得ないし。
by pikipippiki- 0
いまいちストーリーがつかめませんでした。婚活パーティーに参加したら、いきなりモテて、ビックリしてたら冷やかしで参加して大学生達。そしたら、同期がかばってくれてって無料のところしか読んでませんが、この先もみようとは思いませんでした。
ひどいねー、こう言う人いるのかな?主催者側でちゃんとしてもらわないとねってちょっと怒ってしまいそうな出だし。
展開
ちょっとわかる。男運ない人って本当にないんだよね。今度こそ幸せになろう!なれる!って思って勇気を振り絞るのに。ヒロインに幸せが訪れますように!
by はるきみとんと- 0
綺麗
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
婚カツを頑張りたいと思っている女性にたいしてあの大学生3人組はないでしょう❗💢
貴重な時間を奪って暇つぶしのネタにされて許せない❗❗by fumifumi23- 0
あり得ない始まり
高校時代にやり逃げされた相手と、会社の同期とはいえワイワイと友達関係でいて、婚活パーティーにも連れ立って行くとか、あり得ない。そもそも婚活パーティーに、恋人同士じゃなかったとしても男女で連れ立って行くなんて事するはずがない。
大学生がひやかしで婚活パーティーに紛れ込み、それをその場でカミングアウトとかもあり得なさ過ぎ。
そういうストーリー展開の不自然さで、物語に入り込めなかった。by 匿名希望- 4
恋愛でうまくいかなかったから、年齢も考えて婚活するのは、現実的なことだけど、邪魔をしてくる仲良い異性はそんな居ない笑 実は願ってる状況かもしれない。
まず絵がとてもかわいい。ヒーローはきっとヒロインの事が好きなはず。だから婚カツパーティーも申し込みしてあげて、みずからも一緒に参加するんですね。
早く二人とも自分の気持ちに気付いて欲しい。by 匿名希望- 0