みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現実味がない…。姉の子供をひきとり、そのためにかれしとお別れするなんて…。そこからモヤモヤします。
絵は綺麗でとてもすきなんですがストーリーがちょっとなというかんじです。by なのんとりえもない主婦-
オトナの時間って
こどもは入らない時間を意味してたのかぁ。勝手にエッチなことを期待してたのは私だけ?!姉さんが亡くなって1人息子を引き取るのね
by おねこ00-
まだ
全然序盤しかみていないけど、両親もいなくて実姉とずっと連絡とってもいなかったのに。病死で亡くなった姉の子供を見ることになった主人公。
この後どんな展開になっていくのかは気になる。by かね坊-
ポイント欲しさに読んだけど、意外とおもしろいです。絵のタッチがあんまり好きじゃないけど、嫌ではないのでもうちょっと読んでみようかな。
by あーさんまるもうけ-
同棲中の彼氏にプロポーズされたとこだったのに、そのタイミングで唯一の身内である姉の死と一人残された甥っ子の存在を知り、思い切る主人公。先が読めない。
by なっちぃー-
気にはなる
正直、読みたかったストーリーではない。でも首を突っ込んでしまったから、タスクくんと莉緒のその後は気になるといった感じです。金を持ち逃げした最初の男はクズ、遼真にも温かさを感じなかったけれど。さて、これからどうなるやら、少なくとももう少し見届けたい感じです。
by りんごべっこ-
おもしろい設定
この作者さんの作品は、どれも一見ありえない設定だけど、読み進めるうちにおもしろくなってくる。登場人物もみんな個性的で、おもしろい。
ストーリーの展開が早ければ、もっとどんどん読みたくなるけど、ぼちぼち楽しむ感じ。by ぱうちゃん-
身内が亡くなって、忘れ形見をひきとるのは理解できるけど、何年も疎遠だったり不仲だったりしても引き取れるものかな〜という疑問はあります。
by はなまさかま-
読み始めたばかりなんですが身寄りがだった一人のお姉さんそのお姉さんとも疎遠だったため亡くなった時に子供がいたことが分かりその子供を育てる!いいお話ですね〜と思ってるんでがこれから読み進めでいきます。
by 鹿児んま-
主人公の正義感の強さにあっぱれです!こんな展開、なかなか想像つきません。これからの配信が楽しみです!
by まみむっちゃん-