みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話しが

話しが急展開ですが、甥っ子をひきとるのはあり?彼は結婚前提に戻りたい?でも、圭さんとの関係が楽しみです。ストーリーは考えさせられます。

作者さん買いです

作者さん買いです!私には何をよんでも面白いです。今回のは両親を早くに亡くした主人公が、音信不通だった唯一の肉親の姉まで突然亡くし、シンママだった姉の子を引き取り…なストーリーです!

カラー漫画

カラー漫画というところと、なんか憎めないキャラクターたちというところが良いところ。
    あとはせっかくの登場人物が生かしきれてるのか、これからなのか。。見守らせてもらおうと思います。課金はしてません。

複雑なお話ではあるけれど、絵もさっぱりとしてて、悲し過ぎなくて良いと思います。色々と考えさせられるなぁと思いました。

音信不通だった身内が亡くなり、突然甥となる子供を自分で育てるというとても現実的な話で気になり読んでいます。登場人物もイマドキの特殊な方ばかりでおもしろいです。

とりかえっ婚と面白かったけど、これも先が楽しみですね。
    複雑な家族構成…あ、同居人構成?とタスクくんの成長っぷりが楽しみです。

とりかえっ婚にはまり、こちらの作者をたどってやってきました。この話も、展開が早く、ぐいぐい読める作品。面白いなぁ〜。混んだイラストではないのだけど、見やすいのも気に入っている。

無料配信だから読みはじめました。シンプルな読みやすい絵の漫画です。ストーリー展開も早く、なかなか面白いです。

岡崎しげるさんの作品

毎回はまってしまっています。展開が次から次へと色々あり、つい見いっちゃいます。亡くなったお姉さんともう少し交流があったらもっと妹の莉緒ちゃんの気持ちに感情移入できたかもしれないなって思いました。

置き土産

まだまだかわいいさかりの息子を残してあの世へ行くなんて。辛すぎ。でもちょうど妹があらわれてよかった。これからどうなってくのかな。