みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

悪を成敗!みたいな感じです
    主人公は成敗より趣味って感じかな
    和数も少なくまとめてあるので
    課金するにも丁度良いかなと思います

います!

仕事丸投げしてくる人、たしかにいますよね。そんな人って自分は誰よりも仕事が出来る、上司に気に入られてるって勘違いしてる人が多いんですよねー。

おもしろいです

占いで的確なアドバイスがもらえればいいなぁと思うので、理想のお話です。近くにいたらいいのに。続きが気になるので、最後まで読むと思います。

1話はスッキリするけど

2話はなんかモヤモヤ。
    もう少し男がみんなから総スカン食らうような…男の友達に冷ややかな目で見られるような結末がよかった。

1話はざまぁ!とは思うけどね。

すごくすごく面白い作品です!!!
    占いで解決の糸口を掴んで幸せになっていくので
    読んでいて面白いです!
    おすすめです。

第2話の方です。
    まじでクソ男。ありえない。女の子かわいそすぎるし、よく耐えてたね。
    ラストフッてたけど、自分的には浮気現場スクショして友達みんなに拡散してもっとひどい苦しみを味あわせてほしかったです。物足りなかったです。

広告から読みました。
    スッキリできて、面白いです。本人の意思で幸運をつかむところも好感持てます。
    でも短い1話に50ポイントは高いです。

なんかスカッとしそう!!って思って読み始めました。なかなかわかってもらえない気持ちを占い師の方に気づいてもらえて、失礼な相手をギャフンと出来てスッキリです。

タロット占いの結果が話の結末と結びついていて面白い作品です。占い師の正体が気になります。続きが早く読みたいです。

自分は好きです。

Yahooに広告で2つ目のお話し「主人公がダメ彼氏に都合のいい女扱いされている話」が出ていました。1話完結無料で読んで、2つ目の話が読みたくてめちゃコミで検索したらあったので4.5.6話を購入しました。
    彼氏に見切りをつけられた後、通りすがりの女の子に「大丈夫?」と心配されるシーンは他のマンガでもあるあるな場面!とは思いましたが、好きですね(笑)。
    辛口レビューが多いけれど、自分は好きな作品です。
    また、気になる話があったら、読みそうです。
    ちなみに、6話の最後、次の話のさわりが出ていましたが、好みの内容ではないので、読みません(笑)。