みんなのレビューと感想「宵々モノローグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
じゃのめ先生のこのシリーズ大好きです。見せ方とか言葉の言い回しとかとっても綺麗で惚れ惚れします。礼先輩好きだったので今回登場してて嬉しかったです。やっぱりイケメンだったー!
by めいしゅな- 0
シリーズが大好きで、そのスピンオフとの事だったし、レビューが良かったので読んでみました。わたし的にはもっとラブラブな感じが好きなので、黄昏…の方が断然好きです!
まとめ買いしました!
試し読みしてから、好きな絵柄とキャラクターだったので迷うことなくまとめ買いして読みました、、!
当たりだったーーー!
すごく良かったです!
読み終わりに皆様のレビューを見たらスピンオフ作品との事なので、他のものも読み漁ろうと思います!(笑)
受けはかわいいいし、攻めはかっこいいし、とにかく絵が綺麗!
凄く満足です!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 1
このシリーズ大好きです。
とにかく絵が綺麗。
ストーリーも良いので、お勧めです!
何度も読み返すくらいお気に入りです。by 匿名希望- 1
いきなり衝突した人と恋人に!
いいね〜、喧嘩するほど仲が良い!と言いますが、喧嘩してから仲が良い!も有りですね。初めから「彼氏募集!」目的と公言してしまう潔さも◎
最高です!
じゃのめ先生買いです!
もう最高以外の言葉が見つかりません◎
そして黄昏アウトフォーカスシリーズ(感無量)
多くは語りません。絵が綺麗なのは当たり前、そしてほんとストーリーが毎回素晴らしい!引き込まれます!!読み終わりたくないほどです←
ぜひ!ぜひ!!シリーズで読んで欲しい!!!by 匿名希望- 1
めっちゃくちゃ良かった😍前作シリーズで気になってた人物だったから今回の作品は速攻買いました!少しずつ惹かれていく様が自然でストーリーが本当に良かった😍もっとこのシリーズ見たいです!
by ラヴィ~- 1
じゃのめサン買いですね。もーほんと絵が美しい。話の冒頭の夢?ポエムな表現にうっとりします。黄昏~残像の後日談なので、余計に楽しいです。