みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え?
    どうゆうこと?
    モテ男なのにお互いの利害が一致したからって結婚するだなんて!
    そんな出会いが欲しいもんだな…

どんな話だ?まず0日で結婚して何か意見があったからか、、?本当の恋をするのかしないのか続きが気になりますね

けっこんのかたち

今は色んな結婚のかたちがある。これもそのひとつ。だけど、嫌いな人とは一緒の家では暮らせない。少なからず好意はあるはず

すみません、試し読みしか読んでいませんが、ヒロインのこんなはずじゃなかった的な反応が初々しくていいです!絵も好きです💕

試し読み短っ!

試し読みが短すぎて続きが読みたいのか読みたくないのかよく分からない。ただ互いの利害の為に結婚をした真実は何??

凄い

タイトルがすごいなぁと思って、読んでみると、ストーリーにハマり、イラストも可愛くて、楽しく読めましたし、すごく読みやすかった

先がきになる

他の作品からきました。
    この作者さんの他の話を読んでたんですが、絵は見やすいです。
    どんな話になるか楽しみです。

なんだかワクワク

利害関係で結婚して、愛さなくていいって言いながら、甘やかされるってどんな??そして、イケメンで、絵のタッチがきれいだから、評価低めだけど読んでみたいなーって思います!

なかなか面白そう

アキトの策略にまんまと引っかかる感じのリカですが、アキトの気持ちに裏はなさそうだから2人の気持ちが繋がっていい夫婦になって欲しいです。

いろんなカップルがあります。的なストーリー。私には到底理解できないけれど、話としてはおもしろい。続きが気になります