みんなのレビューと感想「ネトラレ汗だくSEX~無防備な彼女が快楽に溺れる真夏日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作者さんがいたので、そちらだけ購入させていただきました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)絵が綺麗で可愛いデス💕

いいかも!

好きな作家さんがいらっしゃるので、そこだけ購入しよっかなぁと思ってます。まれおさんの描くエロって好きなんですよね。

めちゃくちゃ期待しかない。

絵が、どの作家さんも良くて満足しました!!もっと更に際どかったら、星が5つになったかも?(笑)満足してます!

絵がとっても綺麗で好きです。女性向けな感じがしました。1話目しか買ってませんが、他の作品も絵が綺麗だし購入しようかな

ネトラレ

幼馴染みが人妻で手を出てもいいんかい!と突っ込みたくなる。お互いがOKなら、いいのではないのでしょうか?

さらっと読める

短編集なので、話の展開が性急だったり無理があったりはありますが、まぁ目を瞑れるレベルです。
    各作者さんの絵柄がどれも可愛いくて、苦手な絵柄も無かったのがよかったかな。

短編なので、さっくり読めてよかったです。
    どの作品の作者さんも好きで、絵が特に好きなので、こちらはどれも良いです!

女の子が可愛いです!短編なので読みたい部分だけ読むことができるし、損がないかなと思います。えろくて感激

結局…

全部見ちゃいました。笑
    好きな作家さんだけ見ようと思ったら…次々とクリックしちゃって…
    短編モノの中でもサクサク進むストーリー展開で読みやすかったです。

ただやっぱり短編の物足りなさが…
    続きが気になります。

無料立ち読みしました。
    オムニバスモノは、あまり好きではないのですが、今回の作品は、1つ1つの作品の紹介が良く続きが気になってしまいました!
    楽しみです。