【ネタバレあり】ネトラレ汗だくSEX~無防備な彼女が快楽に溺れる真夏日のレビューと感想(3ページ目)
燃える
寝取られとか、人妻とか萌えちゃう!!無自覚に無防備、狙ったらやってますか?って萌えますよね!犯○てきになっちゃう
どの作品も絵が可愛くてサクッと読める。お姉さんに彼氏をとられちゃう話は、あんまりにも展開が早くて読んだ感じがあまりしなかったのが残念。オムニバスいいけどすぐ終わるのも善し悪し。
初めて見るようなジャンルの作品でしたが、かなりハマりました。おすすめなので是非有名になって欲しい作品です
NTRまんが、最高だねー
スタイル最高じゃねー
羨ましいわ
やっぱりNTRって興奮するし、何起こるかわからないby 匿名希望- 0
まれおさんの作品が読みたくて購入。他の方の短編を読むことができて、新たな好みが出てきて面白かったです。
まれおさんの作品は結婚した幼馴染が泥酔して無防備にやってきて誘惑しちゃうので、青年が思わず一線を超えてしまう話です。泥酔○イプものですが、最後の青年のセリフが切ない。。!!by 匿名希望- 0
興奮
一つ一つの話が違うし短編だから読みやすいです!特に妹の彼氏とお姉さんがやる話は特に面白くその後どうなったかもちょっと気になります!
短い
短編でも圧倒的に短い…
1話2話目と続けて見たけど終わり方がこちら的には消化不良かな。
よひ先生のも短いけど終わりが良かったby 匿名希望- 0
短編なので読みやすいですがそれぞれの話をもうちょっと読みたかったですね。夏の汗だくでするのいいですよね!好きです♡
ネトラレ系のマンガはハズレがないので毎回楽しみに読ませてもらっています。
今回も面白く読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
1話2話買いました
試し読みでちくびビヨーンと引っ張ってた1話が気になったのと、もともと絵が好きなモティカさん。モティカさんの方はお姉ちゃんが寝とるんですね、珍しいパターンでよかったです。モティカさんのいつもの路線だと女性がウケの場合が多いので新鮮でした