みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で美男美女の主人公達が私の推しです。ストーリーもコミカルで楽しく読ませてもらってます。続編が遅いので早く書いて下さい。
by ない〜-
NEW面白い
俺様気質の社長とヒロインの関係を中心に、強い独占欲と甘い溺愛がぶつかる王道オフィスラブ系の作品です。最初は圧の強さに戸惑いながらも、次第に距離が縮まっていく中で見える不器用な優しさや執着が見どころで、強めの溺愛系が好きな人に刺さる内容です!
by 柚寧-
3週間の出張で…
微妙なタイミングで出張なんて、気持ちが揺れて不安で仕方ないかも…
社長も後ろ髪引かれる思いで、出張だっただろうし、この間に何事もない起こらなければいいなぁ~と願わずにはいられません。by ツインズのママ-
最高に面白い作品!
評価が高いので読んでみたら、1話目からハマってしまい、無料更新を待たずに課金して読み進めています。お互いの想いがすれ違って勘違いしちゃう所もキュンキュンしてしまう!とにかく面白い作品です!
by 匿名希望で!-
びっくり
あまりにも勝手な言い分で腹が立った。というよりあきれた。それでも自分も悪いと思うとか思ってしまうとこもあ呆れた。しかし、当人たちhappy、なら読み手は何も言っちゃだめあ😲
by ひろたくたく-
いやいやいくらなんでも
いやいやいくらなんでも綺麗になったら気づかないってどんだけ男は鈍感やねん。でも実際メイクとかで気づかない男性いますよね。
by はっさくサン-
お前は俺のモノだろ俺様社長の独占溺愛
主人公の女の子が一途助けてもらった相手に恋をするなんて、二人は、両想いなのに、勘違いしてなかなかハッピーエンドに早く思いが伝わればいいなあ
by メイチロル-
海とさんダサいけど、人間的でかっこいい!こんな関係が長く続くのも不思議だけど、お互い鈍感でおかしい。こんなに思われたら幸せだろうな。
by ヒロイリ-
好きです。。。
俺様社長の実は実は一途な想いが、、、
拗れて相手に伝わってしまっていて。
なんだか、もどかしい。
絵が綺麗!エロスな部分もまぁるい感じで好きです。by はいか0098-
派手なストーリーではないけれど、冒頭数話で早速ハマりました。
どんな風に展開するんだろう?とっても気になります。by r r_-