みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/01 10:00まで)
ちょっとこわい
ちょっと怖いけどそこも面白いかな。8年というのが面白いですね。流石にエレベーターでも気づくのでは。こらからが楽しみです。
by にくにぬ-
想像できるのだけど、読んでしまいます
両思いなのに、すれ違っていろいろ山ありで面白かった。続きが気になり、読んでしまいました。
もしも、私がヒカリの友達ならば、やはりやめときな…と、お勧めしないのだけど。
しかし、カイトがモテるのもわかる。イケメンに描かれてます。
ヒカリも中盤以降、色っぽく描かれていて。
最終盤の実家に帰ります…は、笑えました。by なぎなぎオ-
ちゃんと好きって言って!ってもどかくなった
言わなくてもわかるだろ的なのはイライラしたけどちゃんと伝えることができてよかったby RST-
最初はテンポよく話が進んでいて面白かったのですが、お互いに思いが通じた後くらいから段々と展開がゆっくりになってきて、少しつまらなくなってきて残念です。
by みーかんちゃん-
ヒロインの親に結婚を反対されてるからって、結婚をまた先延ばしにしている内に、またまたすれ違いな…2人‼️
お互いに8年も片想いしてきて、や~っと両想いになっても… 果てしなく不協和音が続く感じですかね~❓️
そろそろ、ビシッと決めてほしいな~、俺様のくせに可愛くてヘタレなヒーロー君‼️by ウチネコ-
8年って、さすがに
じれったい2人をキリキリしながら
応援してる私(笑)もー、素直に
なってほしいのと、ちょっとだけ
今のままでいて欲しいので揺れてる。by サンキューたか-
溺愛されるストーリー大好きで読み始めましたー!
はじめはそんな感じではなかったのに、溺愛される主人公がかわいくてドキドキしました!
俺様社長もいい味出してて好きです!by ゆうぽっぽ-
今のところ好きかも
こじらせ溺愛系で、社長が変に大事にし過ぎてるせいで誤解や無駄な努力が生まれてるようなストーリー笑
でも、好き系です!
この先、堂々巡りなら飽きるかもだけど、今のところ楽しみです♡by ごろチー-
絵は可愛くて読みやすい。大学時代の先輩の海翔に日花里はずっと恋心あるけど、海翔は自分の事を女性として見てないからと告白せず。海翔もずっと日花里のこと好きだけど、告白せずに行動ばかりに出るからもーちゃんとしてと
by お洗濯だいすき-
じれ恋
主人公が綺麗に変身していく過程は、読んでいてとても楽しかったです。遠慮がちな主人公もですが、海翔のヘタレっぷりがもどかしいです。代わりに北見くんの潔さが光ります。最終的にハッピーエンドだろうという雰囲気があるので、安心して読み進められますが、北見くんには幸せになって欲しいです。
by えれふ-