みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
ちょっと笑える。笑 めっちゃ絵がきれくてかっこいいからキュンキュン。こんな愛され方したいなー。幸せもらえます。
by 蘭子の話-
ドキドキします
俺のものって言われてみたくなるようなストーリーですね。
by Jef-
社長の気持ちがよくわかりにくいです
絵は綺麗で、読みやすいです。わざとかもしれないですが、社長が「お前は俺のもの」と言いつつも、イマイチ気持ちがよくわからなくて、モヤモヤしました。
溺愛系が好きなので、物足りなく感じました。by Green Tea-
展開が早い
主人公はイメチェンして、すごい可愛くなったし、性格も可愛いけど、先輩がだいぶSで強引すぎる。
でも話の展開は早くて、続きが気になる。by リナリナちゃん-
こんなふうにさ…
しっかり追いかけてきて、素直にぶつかってきてくれるって、キュンキュンするわぁ…
恥ずかしいけれど、相手に伝わるコミュ方法は大切だよねby かゆたまん-
お互いに素直になるまで時間がかかった。無料だったからなんとか遅い展開に我慢したけれど、課金するとなると・・・どうしようか考えています。
by ピスタチオN-
題名が好きじゃない。
好きな子なのにモノ呼ばわりするところ。
恥ずかしさの裏返しなんだろうけど。
Mのひとはグッとくるのかなー、なんて。by 修羅部-
やってることは普通にハラスメント
絵柄がのっぺりしてて、この時点でだいぶきついけど、何より社長のキャラがきつい。
なぜこれでパワハラなりセクハラなりで訴えられないのだろうか…by マフェリア-
五話まで
無料で五話まで読みました。
タイトルからして甘い恋愛ものなのかな?
五話までしか読んでいませんが、そこまで衝撃的な?感じではなかったかな。by kゆう-