みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ホント強引なカイト。でも、上手く気持ちを表現できない純粋な男の子って感じで、可愛い面も笑。そう思うとあかりは大人。2人の展開が楽しみです。
by らりらりりん-
無料分ではまりました!
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。とりあえず無料分だけと思っていたのに、気が付いたらどんどん課金して読んでしまっていました。それくらいおもしろいですよ!
by しおそらみ-
もともとの素が美人って良いですよね。それでいて一歩引く性格の良さだと、恋愛も仕事も応援したくなります。
by もっもりん-
俺様最高
タイトル通り、The俺様な社長が主人公に振り回され気味なのがきゅんきゅんです。
お互い好きなのに8年も何もなかったなんて……12話までしかよんでませんが、これから急速に関係が発展するのかな?楽しみです。by くじら2号-
初めはヤキモキしてたけど、スッキリ解決して安心しました!完結したと思ってたら、まだ続いてたの!!!どうしようもう一回読み直さないと!!
by おーでころ-
きゅん!!!だわ〜。好きと言えず8年間も独占欲出しながら告白できず。純な感じで過ごしてきたのが奇跡なほどラブが重い!
by ルッキ-
俺様社長最高!
ちょっとドSで可愛い俺様社長!ビジュアル最高!イケメンすぎ!やっぱり現実にはいないよねー、こんなイケメン!羨ましい〜!
by しましまじろー-
俺様社長の溺愛が可愛くてクスッと笑ってしまいました。
8年越しの思いがやっと実り、2人とも幸せになって欲しいです。by さやまあ-
俺様が嫌味じゃない
タイトル通りの展開ですが、やはり俺様な人が余裕がなくなっていく様は女性からしてみたら嬉しいような…変化が楽しみでついつい読み進めちゃいます。
by みたらし団子と柏餅-
地味に面白い
普段は地味だけど、磨いたらきれいになっちゃうってよくあるあるな話かなーっておもったけど、案外面白いです!
by バリス-