みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
分かりやすいのに気付かんのかい
愛情表現をハッキリしてくれる人は好き。分かりやすい行動だからもしかしてって思う所はあると思うんで。
by モナネン姫-
やば!
かいとさん、性格可愛いし、主人公も。絵が綺麗で見やすいです。おすすめストーリーもこんなん好き好きってなります。久しぶりにドキドキしました。
by ジュスラン-
とても純愛で面白いです!
きゅんきゅんしてとまらないです!!
もっと続きが読みたくてうずうずしていますby わんわん!-
思ってるよりもずっと
憧れる話でした!!
イヤー現実ではありえないんだけど、夢が見れる漫画ですね。男の人はかっこいいし、女の人も可愛いし、恋愛ベタな感じがいいです!by とんさ-
何度も読み返してます
俺様で、でもヒロインにベタ惚れなストーリー大好きです♡
ヒロインも好きなのにすれ違いまくってて、「あー!!」となるけど、でも大好きな作品です♡
完結したと思ったら続編が!!
最初から復習しながら楽しみたいと思いまーす!by 一文無し-
面白い!!
読み出したら引き込まれて無料で読めるとこ一気に!
とにかく主人公の二人のキャラクター明るくて私までにやけながら読みすすめました。何か自分の若いころの恋愛を思い出しました。by たてぃす-
焦れったくて、紆余曲折あってやっと両想いになったふたり。
これからいちゃコラたくさん魅せて欲しいです。
絵も綺麗でストーリーに合っていて好きな作品。by ピカピカエンジェル-
いい
こういう話好きです。
もどかし過ぎるーと思いながら、読みすすめてしまいました。こんなかっこいい人いたらいいのに。by きゃるきゃる-
きゃーーー
こんなにも愛されて羨ましい。地味かと思っていたら実は美人という展開。なんかよくあるパターンかと思いきや…違います!面白い展開が待ってました。面白いです。
by アモ子-
こじらせ王子が本気出す
王子、めっちゃ拗らせてる〜!でも、本気出すところ見れてキュンキュンドキドキが止まらなかった!原石の時から好きだったって、本気の愛だね!
by ちゃちゃまっちゃ-