みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
タイトルどおり
全部読んでませんが、タイトルどおりです。ただ、内容は王道なんだろうな、と読みながら想像できるよく言えば安定感。捻りを期待する人には向いてません。
by だいきようじ- 0
そこまで私は惹かれませんでした。社長だから仕方がないのかもしれないけど都合よく扱いすぎで主人公をなめてると思いました。
by オニオンフライ- 0
無料分のみ…
タイトルにもあった通り、独占欲が強そうなのかな〜ってところで無料分が終了した。ここから、どう巻き返すのかだね。
by nikos- 0
お互いに気持ちを伝えるタイミングを逃してしまって、でもいつまでも意識してワガママを言ったり、傲慢な態度になっちゃうけどって好きですよ。
by Fuu…- 0
不器用な2人がもどかしく感じたけど、良かったです。主人公の女の子も鈍感すぎて、ちょっとイラっとしたけど、気になり読み進めちゃいました。絵も好きです。
by ユマ☆- 0
なかなか,面白い。題名見てなんだかなぁーなんて思いながら読み始めたけど,これからどうなっていかなが,とても楽しみ
by まちぼうけ- 0
絶対的な先輩と手を出されない後輩。。妹くらいにしか思われてないって思っちゃうよね〜
本当はどう思ってるのか。6話時点ではわかりません。by じみ123- 0
おれさま
俺様社長ええやんええやん!
俺様って書いてあるけど、無理矢理な感じもしないし、憧れだな。
もしかしたら見る人によっては薄っぺらいかもだけど、私は憧れるな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
俺様
個人的には俺様な男って、何様?って感じだけど、強く熱望されちゃったら悪い気しないよね。って私が何様発言⁉︎
by あめちゃん☆- 0
本人は
女子だし、立場は弱いから今の状況もわかるけど、社長は、何で今まで手を出さなかったんだろう。『お前は俺のモノだろ』なんて、言っておきながら。
by ponnoshin- 0